Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
18:05Астана
18:05Бишкек
17:35Дели
20:05Пекин
16:05Москва
17:05Исламабад
17:05Душанбе
17:05Ташкент
Наблюдатели:
16:35Тегеран
15:05Минск
20:05Улан-Батор
16:35Кабул
Партнеры по диалогу::
16:35Ереван
17:35Катманду
17:05Баку
15:05Анкара
19:05Пномпень
17:35Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

14.08.2020 17:43
Протесты в Белоруссии: демонстранты собираются у Дома правительства в Минске
14.08.2020 14:32
Представители вузов и школ России и Китая обсудили вопросы сотрудничества
14.08.2020 13:40
Мост через Амур в Китай в ЕАО планируют ввести в эксплуатацию в 2022 году
14.08.2020 12:35
О видеосеминаре на тему: "Перспективы сотрудничества ШОС в области охраны окружающей среды в постэпидемическую эпоху"
14.08.2020 11:24
Генеральный секретарь ШОС выступил на Самаркандском форуме по правам человека
13.08.2020 13:07
О видеоконференции на тему "Роль молодежи в регионе ШОС", приуроченной к Международному дню молодежи
13.08.2020 12:26
Состоялась видеоконференция на тему "Влияние пандемии коронавирусной инфекции на взаимодействие в рамках ШОС"
13.08.2020 11:56
Эксперты стран ШОС обменялись мнениями по развитию стартапов
13.08.2020 11:05
Куньминский марафон ШОС получил серебряную лицензию Международной ассоциации легкоатлетических федераций
13.08.2020 10:33
Генеральный секретарь ШОС поздравил генерального секретаря АСЕАН с "Днем АСЕАН"
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Статьи
В Таджикистане запустили второй агрегат Рогунской ГЭС
09.09.2019

Узбекистан и Турция обсудили мультимодальные грузоперевозки по железным дорогам
09.09.2019

Жээнбеков поздравил Рахмона и таджикистанцев с Днем независимости
09.09.2019

Таджикистан и Узбекистан вместе "уничтожат террористов"
09.09.2019

Между Россией и Украиной состоялся обмен заключенными
09.09.2019

Завод по производству китайских стиральных машин Haier запустили в Татарстане
09.09.2019

РФ и КНР продолжат сотрудничать в сфере образования
09.09.2019

Состоялись консультации государств-членов ШОС по проблематике предотвращения гонки вооружений в космическом пространстве
09.09.2019

Секретариат ШОС принял участие во второй Московской конференции по противодействию незаконным поставкам оружия
09.09.2019

Норов принял участие в Третьем Форуме цивилизаций Тайхэ "Культура науки, будущее этики, общие ценности"
09.09.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.