Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
07:04Астана
07:04Бишкек
06:34Дели
09:04Пекин
05:04Москва
06:04Исламабад
06:04Душанбе
06:04Ташкент
Наблюдатели:
05:34Тегеран
04:04Минск
09:04Улан-Батор
05:34Кабул
Партнеры по диалогу::
05:34Ереван
06:34Катманду
06:04Баку
04:04Анкара
08:04Пномпень
06:34Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

31.03.2020 17:27
Казахстан ратифицировал соглашение с Арменией о порядке признания официальных документов
31.03.2020 17:05
Налоговые послабления и импортозамещение: в Киргизии принят антикризисный план
31.03.2020 15:56
В Казахстане зарегистрированы новые случаи заражения коронавирусом
31.03.2020 15:05
Узбекистан передал Киргизии средства индивидуальной защиты и экспресс-тесты
31.03.2020 14:24
Правительство Украины намерено ослабить карантин ради спасения экономики страны
31.03.2020 13:03
В Монголии новых случаев коронавирусной инфекции за последние три дня не обнаружено
31.03.2020 12:21
В России за сутки коронавирусом заразились еще 500 человек
31.03.2020 11:58
Насколько силен иммунитет российско-китайских отношений к COVID-19?
31.03.2020 11:17
Лукашенко подтвердил первую смерть от коронавируса в Белоруссии
31.03.2020 10:15
Китай предлагает Индии помощь в борьбе с пандемией коронавируса
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Статьи
В Китае заявили о поддержке Пакистана в связи с обострением ситуации вокруг Кашмира
09.08.2019

Токаев посетит Китай с официальным визитом
09.08.2019

Армия Узбекистана получила 24 турецких бронеавтомобиля "Эйдер Ялчин"
09.08.2019

В МИД Узбекистана прошла встреча с руководителем движения "Талибан"
09.08.2019

Мирзиёев выразил надежду на скорейшую нормализацию обстановки в Киргизии
09.08.2019

Премьеры ЕАЭС в Чолпон-Ате обсудили результаты интеграции
09.08.2019

Huawei отчиталась о рекордной выручке в России
09.08.2019

РФ ратифицировала соглашение с КНР о применении систем ГЛОНАСС и Beidou в мирных целях
09.08.2019

Гроза наркоторговцев: на Иссык-Куле успешно прошли учения ОДКБ "Гром-2019"
09.08.2019

Арестованный до 26 августа Атамбаев отказался сотрудничать со следствием
09.08.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.