Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
13:53Астана
13:53Бишкек
13:23Дели
15:53Пекин
11:53Москва
12:53Исламабад
12:53Душанбе
12:53Ташкент
Наблюдатели:
12:23Тегеран
10:53Минск
15:53Улан-Батор
12:23Кабул
Партнеры по диалогу::
12:23Ереван
13:23Катманду
12:53Баку
10:53Анкара
14:53Пномпень
13:23Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

25.05.2020 15:04
Президент Афганистана объявил о возобновлении освобождения талибов из тюрем
25.05.2020 14:21
В Ухане прошло масштабное тестирование населения на коронавирус
25.05.2020 13:37
"НОВАТЭК" отправил партию СПГ по Северному морскому пути в Китай раньше срока
25.05.2020 13:06
Россия планирует открыть генконсульство в Ухане
25.05.2020 12:24
Запланированные на июль саммиты ШОС и БРИКС, возможно, перенесут из-за пандемии
25.05.2020 11:56
Герои нашего времени
25.05.2020 11:04
Секретариат ШОС совместно с Alibaba Group и молодежной платформой SCOLAR Network проведет вебинар по вопросам электронной торговли
25.05.2020 10:23
Прошла встреча руководителей туристских администраций государств-членов ШОС
22.05.2020 16:53
Норов выразил соболезнования главе МИД Пакистана в связи с авиакатастрофой
22.05.2020 16:22
Турция отправила в Узбекистан 50 аппаратов ИВЛ
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Статьи
В Таджикистане провели 612 операций по трансплантации человеческих органов
09.07.2019

В Таджикистане впервые пройдет Международный форум по восстановлению и реабилитации людей с ограниченными возможностями
09.07.2019

Дело Дениса Тена: осужденную Жанар Толыбаеву вернут в колонию средней безопасности
09.07.2019

Узбекистан вновь может стать площадкой для переговоров Кабула с талибами
09.07.2019

Таджикистан и Китай проведут масштабные военные учения в ГБАО
09.07.2019

Состоялось заседание рабочей группы по организации ЭКСПО "Монголия-Китай"
09.07.2019

В Узбекистане создадут банк стволовых клеток человека
09.07.2019

Жээнбеков провел совещание по вопросам обеспечения пограничной безопасности
09.07.2019

Китайские и российские ученые высоко оценивают перспективу стратегического партнерства
09.07.2019

В Университете Иннополис пройдет третья международная математическая конференция стран БРИКС
09.07.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.