Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
22:12Астана
22:12Бишкек
21:42Дели
00:12Пекин
20:12Москва
21:12Исламабад
21:12Душанбе
21:12Ташкент
Наблюдатели:
20:42Тегеран
19:12Минск
00:12Улан-Батор
20:42Кабул
Партнеры по диалогу::
20:42Ереван
21:42Катманду
21:12Баку
19:12Анкара
23:12Пномпень
21:42Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

18.04.2019 17:51
Дарига Назарбаева принимает участие в межпарламентской ассамблее СНГ в Санкт-Петербурге
18.04.2019 17:18
В Индии число погибших из-за песчаных бурь и ливней возросло до 64, в Пакистане – 40
18.04.2019 16:50
Монголия утвердила национальную программу поддержки малого и среднего предпринимательства
18.04.2019 16:10
Китайская China Machinery Engineering и таджикская алюминиевая компания TALCO подписали контракт на $545 млн
18.04.2019 15:39
Россия и Таджикистан подписали 17 соглашений по итогам переговоров президентов
18.04.2019 14:09
Вдоль границы Киргизии с Казахстаном появится "зеленый пояс"
18.04.2019 13:16
"Ъ": Нурсултан Назарбаев может занять высший почетный пост в ЕАЭС
18.04.2019 12:24
Россия и Китай оценили итоги сотрудничества в сфере рыболовства
18.04.2019 11:53
Якутия готова сотрудничать с Китаем
18.04.2019 11:02
Товарооборот России и Китая за I квартал 2019 года увеличился на 4,2%
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
             
Председательство Киргизии в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС
Статьи

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.