Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
06:40Астана
06:40Бишкек
06:10Дели
08:40Пекин
04:40Москва
05:40Исламабад
05:40Душанбе
05:40Ташкент
Наблюдатели:
05:10Тегеран
03:40Минск
08:40Улан-Батор
05:10Кабул
Партнеры по диалогу::
05:10Ереван
06:10Катманду
05:40Баку
03:40Анкара
07:40Пномпень
06:10Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

31.03.2020 17:27
Казахстан ратифицировал соглашение с Арменией о порядке признания официальных документов
31.03.2020 17:05
Налоговые послабления и импортозамещение: в Киргизии принят антикризисный план
31.03.2020 15:56
В Казахстане зарегистрированы новые случаи заражения коронавирусом
31.03.2020 15:05
Узбекистан передал Киргизии средства индивидуальной защиты и экспресс-тесты
31.03.2020 14:24
Правительство Украины намерено ослабить карантин ради спасения экономики страны
31.03.2020 13:03
В Монголии новых случаев коронавирусной инфекции за последние три дня не обнаружено
31.03.2020 12:21
В России за сутки коронавирусом заразились еще 500 человек
31.03.2020 11:58
Насколько силен иммунитет российско-китайских отношений к COVID-19?
31.03.2020 11:17
Лукашенко подтвердил первую смерть от коронавируса в Белоруссии
31.03.2020 10:15
Китай предлагает Индии помощь в борьбе с пандемией коронавируса
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Статьи
Казахстан намерен развивать союзнические отношения с Россией
09.03.2020

Ашраф Гани принял присягу президента Афганистана
09.03.2020

Число погибших в результате обрушения отеля в Китае увеличилось до 10 человек
09.03.2020

Монголия и Казахстан укрепляют экономические связи
09.03.2020

Китай в экстренном режиме пропустил в страну удобрения из России
09.03.2020

В ЕАО ученые исследуют тигров для создания "коридора" в Китай
09.03.2020

Стратегические условия российско-китайской Антанты
09.03.2020

Генеральный секретарь ШОС встретился с гендиректором Бюро по контролю за наркотиками Индии
09.03.2020

Генсек ШОС встретился с координатором Инициативы "Парижский пакт"
09.03.2020

Норов встретился с председателем Международного комитета по контролю над наркотиками
09.03.2020

1

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.