Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
17:07Астана
17:07Бишкек
16:37Дели
19:07Пекин
15:07Москва
16:07Исламабад
16:07Душанбе
16:07Ташкент
Наблюдатели:
15:37Тегеран
14:07Минск
19:07Улан-Батор
15:37Кабул
Партнеры по диалогу::
15:37Ереван
16:37Катманду
16:07Баку
14:07Анкара
18:07Пномпень
16:37Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

10.12.2019 17:17
СМИ: сирийские военные вступили в перестрелку с турецкими войсками
10.12.2019 16:59
Лукашенко и Медведев по телефону обсудили дальнейшую работу по интеграции
10.12.2019 16:25
Путин призвал СПЧ обратить внимание на ситуацию в сфере спорта
10.12.2019 15:55
Гимн Узбекистана перевели на русский язык в стихах
10.12.2019 15:24
Лукашенко не исключает еще одной встречи с Путиным после 20 декабря до конца года
10.12.2019 14:43
Монгол одержал победу в шестидневном марафоне в Китае
10.12.2019 14:02
Умер бывший мэр Москвы Юрий Лужков
10.12.2019 13:21
Китай и Монголия провели 20-й раунд консульских консультаций
10.12.2019 12:57
В Нур-Султане начался 14-й раунд переговоров по урегулированию конфликта в Сирии
10.12.2019 12:21
Монголия экспортировала 40 тысяч тонн мяса
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
             
Статьи
Узбекистан к 2030 году намерен сократить число трудовых мигрантов с 2,355 млн до 1,965 млн человек
09.10.2019

В Афганистане подорвали ЛЭП, подающую электричество из Таджикистана в Кабул
09.10.2019

Президент Казахстана принял главу МИД России
09.10.2019

В Москве прошло заседание коллегии МВД России и Таджикистана
09.10.2019

Делегация Туркменистана участвует на сессии по делам беженцев в Женеве
09.10.2019

В Казахстане произошло землетрясение магнитудой 5,5
09.10.2019

Токаев призвал перенять у Китая "опыт по цифровизации" данных о гражданах
09.10.2019

В Ашхабад стали прибывать главы МИД стран СНГ
09.10.2019

Россия использует наработки ЕАЭС для цифровой платформы БРИКС
09.10.2019

Страны БРИКС могут создать облачное хранилище своих киноархивов
09.10.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.