Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
18:52Астана
18:52Бишкек
18:22Дели
20:52Пекин
16:52Москва
17:52Исламабад
17:52Душанбе
17:52Ташкент
Наблюдатели:
17:22Тегеран
15:52Минск
20:52Улан-Батор
17:22Кабул
Партнеры по диалогу::
17:22Ереван
18:22Катманду
17:52Баку
15:52Анкара
19:52Пномпень
18:22Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

23.01.2019 16:07
В Казахстане будут внедрены электронные паспорта здоровья
23.01.2019 15:26
Внешнеторговый оборот Монголии достиг $12,9 млрд
23.01.2019 14:06
Россия подстраивается под растущий спрос на СПГ в Китае
23.01.2019 13:25
Жээнбеков пригласил Путина с госвизитом в Киргизию
23.01.2019 12:42
Российско-индийские учения "Индра" в этом году пройдут в Индии
23.01.2019 11:38
Назарбаев открыл Год молодежи в Казахстане
23.01.2019 10:29
Норов встретился с директором Исполнительного комитета региональной антитеррористической структуры ШОС
22.01.2019 17:17
В Туркменистане принят Кодекс судейской этики
22.01.2019 16:07
В прошлом году Узбекистан продал золота на $2,9 млрд
22.01.2019 15:35
Немецкая компания планирует построить в Ташкенте "Диснейленд"
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
             
Статьи

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.