Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
01:32Астана
01:32Бишкек
01:02Дели
03:32Пекин
23:32Москва
00:32Исламабад
00:32Душанбе
00:32Ташкент
Наблюдатели:
00:02Тегеран
22:32Минск
03:32Улан-Батор
00:02Кабул
Партнеры по диалогу::
00:02Ереван
01:02Катманду
00:32Баку
22:32Анкара
02:32Пномпень
01:02Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

27.10.2020 16:28
Главы МИД Белоруссии и РФ обсудили двустороннее сотрудничество и интеграцию
27.10.2020 15:46
Шойгу: Россия обеспечит безопасность Союзного государства
27.10.2020 15:18
Заседание Совета глав правительств СНГ состоится в онлайн-формате 6 ноября
27.10.2020 14:36
В Ашхабаде стартует Международная конференция "Нефть и газ Туркменистана-2020"
27.10.2020 14:06
Минобрнауки: преодоление последствий пандемии в образовании стало приоритетом для БРИКС
27.10.2020 13:24
АО "РЖД" выступает за свободный обмен наукоемкими технологиями между странами БРИКС
27.10.2020 12:41
Об участии генерального секретаря ШОС в межпартийном форуме "ШОС+"
27.10.2020 11:50
"Круглый стол" на тему "Сотрудничество между странами ШОС – торговля сельхозпродукцией и трансграничная торговля"
27.10.2020 11:09
Вебинар по вопросам формирования сельскохозяйственных кластеров в странах ШОС
27.10.2020 10:28
Норов: государства-члены ШОС полны решимости поддерживать тесные контакты друг с другом в борьбе с коронавирусом
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
             
Статьи
Лукашенко заявил, что он "просто так не уйдет"
08.09.2020

220 мигрантов доставили чартерным рейсом из Санкт-Петербурга в Узбекистан
08.09.2020

Эмомали Рахмон поздравил таджикистанцев с Днем независимости республики
08.09.2020

Россия и Индия заключили соглашение на производство вакцины от COVID-19
08.09.2020

Китай и Россия построят один из крупнейших в мире заводов по производству полимеров
08.09.2020

1

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.