Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
17:23Астана
17:23Бишкек
16:53Дели
19:23Пекин
15:23Москва
16:23Исламабад
16:23Душанбе
16:23Ташкент
Наблюдатели:
15:53Тегеран
14:23Минск
19:23Улан-Батор
15:53Кабул
Партнеры по диалогу::
15:53Ереван
16:53Катманду
16:23Баку
14:23Анкара
18:23Пномпень
16:53Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

27.03.2020 16:00
В Таджикистане начались выборы в верхнюю палату парламента
27.03.2020 15:06
Президенты Узбекистана и Киргизии обсудили по телефону эпидемиологическую ситуацию в регионе
27.03.2020 14:26
Коронавирус: в Иране около 300 человек умерли от отравления метиловым спиртом
27.03.2020 13:29
В Казахстане число зараженных коронавирусом достигло 135 человек
27.03.2020 12:48
В России зафиксировано 196 новых случаев коронавируса
27.03.2020 12:07
В Узбекистане 7 пациентов с COVID-19 находятся в тяжелом состоянии
27.03.2020 11:35
Лукашенко: коронавирус не помешает отметить в Белоруссии 75-летие Победы
27.03.2020 10:56
Хэйлунцзян окажет Якутии ответную помощь в борьбе с коронавирусом
27.03.2020 10:15
Project 75: Россия снова может помочь Индии с подводными лодками
26.03.2020 17:45
В Казахстане число зараженных коронавирусом превысило 100 человек
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Статьи
Экс-президент Киргизии Атамбаев сдался властям
08.08.2019

Россия откроет генконсульство в Харбине до конца года
08.08.2019

Состоялся телефонный разговор между президентами Киргизии и Казахстана
08.08.2019

Перспективы военно-технического сотрудничества с Индией оценили в Госдуме
08.08.2019

Жээнбеков: Атамбаев грубо попрал конституцию и законы, оказав жесткое вооруженное сопротивление
08.08.2019

Посол Киргизии в Узбекистане принимает участие в Международном инвестиционном форуме в Фергане
08.08.2019

В ООН возмущены угрозами талибов сорвать президентские выборы в Афганистане
08.08.2019

Китай разрешил поставку ячменя из России
08.08.2019

Военные медики Узбекистана лидируют по итогам двух соревнований на международном конкурсе
08.08.2019

В России впервые прошел Международный фестиваль по рыбной ловле
08.08.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.