Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
14:06Астана
14:06Бишкек
13:36Дели
16:06Пекин
12:06Москва
13:06Исламабад
13:06Душанбе
13:06Ташкент
Наблюдатели:
12:36Тегеран
11:06Минск
16:06Улан-Батор
12:36Кабул
Партнеры по диалогу::
12:36Ереван
13:36Катманду
13:06Баку
11:06Анкара
15:06Пномпень
13:36Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

25.05.2020 15:04
Президент Афганистана объявил о возобновлении освобождения талибов из тюрем
25.05.2020 14:21
В Ухане прошло масштабное тестирование населения на коронавирус
25.05.2020 13:37
"НОВАТЭК" отправил партию СПГ по Северному морскому пути в Китай раньше срока
25.05.2020 13:06
Россия планирует открыть генконсульство в Ухане
25.05.2020 12:24
Запланированные на июль саммиты ШОС и БРИКС, возможно, перенесут из-за пандемии
25.05.2020 11:56
Герои нашего времени
25.05.2020 11:04
Секретариат ШОС совместно с Alibaba Group и молодежной платформой SCOLAR Network проведет вебинар по вопросам электронной торговли
25.05.2020 10:23
Прошла встреча руководителей туристских администраций государств-членов ШОС
22.05.2020 16:53
Норов выразил соболезнования главе МИД Пакистана в связи с авиакатастрофой
22.05.2020 16:22
Турция отправила в Узбекистан 50 аппаратов ИВЛ
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
             
Статьи
В Самарканде состоится Международный музыкальный фестиваль "Шарк тароналари"
08.07.2019

В Казахстане создана спецкомиссия для проверки хранения боеприпасов
08.07.2019

Узбекистан планирует закупить у России военные истребители и бронетранспортеры
08.07.2019

Члены правительства Таджикистана были призваны на военные сборы
08.07.2019

Посольство Узбекистана в России открыло call-центр для соотечественников
08.07.2019

Главы МИД Узбекистана и Киргизии провели встречу в Бишкеке
08.07.2019

Теракт в Афганистане: 12 человек погибли, почти 180 ранены
08.07.2019

"РЖД Логистика" запустила новый контейнерный маршрут из китайского Яньтая в Московскую область
08.07.2019

В Технической академии "Росатома" стартовал курс обучения персонала АЭС "Тяньвань"
08.07.2019

Приложение "Россия-Китай: главное" за два года собрало 6 млн подписчиков
08.07.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.