Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
03:38Астана
03:38Бишкек
03:08Дели
05:38Пекин
01:38Москва
02:38Исламабад
02:38Душанбе
02:38Ташкент
Наблюдатели:
02:08Тегеран
00:38Минск
05:38Улан-Батор
02:08Кабул
Партнеры по диалогу::
02:08Ереван
03:08Катманду
02:38Баку
00:38Анкара
04:38Пномпень
03:08Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

01.06.2020 17:25
Путин поблагодарил многодетных родителей за выбор в пользу большой семьи
01.06.2020 16:24
Лукашенко заявил, что "майданов" в Белоруссии на президентских выборах не будет
01.06.2020 15:22
Из России на родину вернулись 680 таджиков
01.06.2020 14:25
Мирзиёев и Жээнбеков обсудили конфликт на узбекско-киргизской границе
01.06.2020 13:44
Минздрав России одобрил первый российский препарат от коронавируса
01.06.2020 13:11
В Турции возобновлено внутреннее авиасообщение
01.06.2020 12:38
СМИ: Индия выслала двух пакистанских дипломатов по обвинению в шпионаже
01.06.2020 11:52
Банк БРИКС выделит кредиты на покрытие затрат для борьбы с коронавирусом
01.06.2020 11:11
Россия стала крупнейшим поставщиком нефти в Китай в апреле
01.06.2020 10:34
В Ташкенте открылась онлайн-выставка детских рисунков "Чудесный мир красок"
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Статьи
Мирзиёев и Назарбаев обсудили ситуацию в регионе
08.05.2020

Президент Киргизии поблагодарил Путина за помощь в борьбе с коронавирусом
08.05.2020

Турция ввела в эксплуатацию часть систем С-400
08.05.2020

Путин поздравил лидеров стран бывшего СССР с 75-летием Победы
08.05.2020

Китай усилит совместную с Монголией профилактику эпидемий
08.05.2020

Узбекистан направил в Таджикистан медиков для борьбы с коронавирусом
08.05.2020

Си Цзиньпин заявил, что Китай верит в скорую победу над коронавирусом в России
08.05.2020

Финские железнодорожники ждут увеличения транзита в Китай через Россию
08.05.2020

Кинофестиваль "Свидание с Россией" стартовал в ЮАР
08.05.2020

Российский посол рассказал об оценках Второй мировой войны Москвой и Пекином
08.05.2020

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.