Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
17:02Астана
17:02Бишкек
16:32Дели
19:02Пекин
15:02Москва
16:02Исламабад
16:02Душанбе
16:02Ташкент
Наблюдатели:
15:32Тегеран
14:02Минск
19:02Улан-Батор
15:32Кабул
Партнеры по диалогу::
15:32Ереван
16:32Катманду
16:02Баку
14:02Анкара
18:02Пномпень
16:32Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

03.07.2020 16:50
Президент РФ поздравил Лукашенко с Днем Независимости
03.07.2020 16:16
Лидеры Азербайджана, Туркменистана и Афганистана провели видеовстречу
03.07.2020 15:22
Путин: Россия заинтересована в притоке мигрантов
03.07.2020 14:12
Путин подписал указ о поправках в Конституцию
03.07.2020 12:40
Жээнбеков поздравил Путина с проведением голосования по поправкам в конституцию
03.07.2020 11:50
Моргулов: Россия поддержит Монголию, если она решит стать полноправным членом ШОС
03.07.2020 11:13
Президент Киргизии подписал указ о проведении парламентских выборов 4 октября
03.07.2020 10:31
В Казахстане установили памятник Нурсултану Назарбаеву
02.07.2020 16:18
В ЦИК Белоруссии поступили документы на регистрацию Лукашенко кандидатом в президенты
02.07.2020 15:38
В Киргизии выросло число заболевших коронавирусом
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Статьи
Медведев поздравил женщин с 8 Марта с борта самолета, записав видео
08.03.2019

Глава МИД Китая назвал отношения Москвы и Пекина образцом сотрудничества крупных держав
08.03.2019

Прокуратура США обвинила Гульнару Каримову во взяточничестве и отмывании $865 миллионов
08.03.2019

Эмомали Рахмон поздравил женщин и девушек Таджикистана с Днем матери
08.03.2019

Президент Шавкат Мирзиёев поздравил женщин с праздником
08.03.2019

В Кабуле в результате обстрела ранены 18 человек, в том числе кандидат в президенты
08.03.2019

Ростех будет поставлять в Туркменистан газотурбинные двигатели
08.03.2019

Норов принял делегацию представителей общественных организаций и исследовательских центров стран ЦА и СНГ
08.03.2019

Путин и Си Цзиньпин в этом году обменяются визитами
08.03.2019

Путин поздравил россиянок с 8 Марта и пожелал здоровья и любви
08.03.2019

1

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.