Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
12:23Астана
12:23Бишкек
11:53Дели
14:23Пекин
10:23Москва
11:23Исламабад
11:23Душанбе
11:23Ташкент
Наблюдатели:
10:53Тегеран
09:23Минск
14:23Улан-Батор
10:53Кабул
Партнеры по диалогу::
10:53Ереван
11:53Катманду
11:23Баку
09:23Анкара
13:23Пномпень
11:53Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

29.05.2020 17:03
Новая редакция стратегии противодействия экстремизму утверждена в России
29.05.2020 16:43
Вице-премьер Киргизии: СOVID-19 не должен мешать странам СНГ торговать между собой
29.05.2020 15:35
Военнослужащие начали подготовку к параду Победы в Москве
29.05.2020 14:20
Из Индии вернулись еще 90 таджикистанцев
29.05.2020 13:43
Таджикистан выступил против участия РФ в урегулировании ситуации на границе с Киргизией
29.05.2020 13:03
Консультации России и Белоруссии на уровне вице-премьеров пройдут в начале июня
29.05.2020 12:18
Иран планирует открыть границы с Туркменистаном 1 июня
29.05.2020 11:56
Премьеры Узбекистана и России обсудили сотрудничество в торговле
29.05.2020 11:04
Главы правительств стран СНГ утвердили стратегию экономического развития до 2030 года
29.05.2020 10:26
Генеральный секретарь ОБСЕ поблагодарил ШОС за поддержку, оказанную в ответ на пандемию COVID-19
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
             
Статьи
Поставки российских ВВТ в Узбекистан укрепляют безопасность в регионе
08.11.2019

В Таджикистане реализуются инвестпроекты по созданию 20 новых предприятий
08.11.2019

Служба скорой помощи Ташкента получила реанимобили Ford
08.11.2019

Россия и Турция завершили третье совместное патрулирование на севере Сирии
08.11.2019

Книга и шахматы: Токаев и Путин обменялись подарками в Омске
08.11.2019

Монголия депортировала около 800 граждан КНР
08.11.2019

Путин проводил Токаева в аэропорт в Омске
08.11.2019

В Узбекистане провели учения по запуску ракет ПВО
08.11.2019

Токаев и Путин приняли участие в форуме межрегионального сотрудничества Казахстана и России
08.11.2019

В Бишкеке прогремели три взрыва в кафе
08.11.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.