Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
17:15Астана
17:15Бишкек
16:45Дели
19:15Пекин
15:15Москва
16:15Исламабад
16:15Душанбе
16:15Ташкент
Наблюдатели:
15:45Тегеран
14:15Минск
19:15Улан-Батор
15:45Кабул
Партнеры по диалогу::
15:45Ереван
16:45Катманду
16:15Баку
14:15Анкара
18:15Пномпень
16:45Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

10.12.2019 17:17
СМИ: сирийские военные вступили в перестрелку с турецкими войсками
10.12.2019 16:59
Лукашенко и Медведев по телефону обсудили дальнейшую работу по интеграции
10.12.2019 16:25
Путин призвал СПЧ обратить внимание на ситуацию в сфере спорта
10.12.2019 15:55
Гимн Узбекистана перевели на русский язык в стихах
10.12.2019 15:24
Лукашенко не исключает еще одной встречи с Путиным после 20 декабря до конца года
10.12.2019 14:43
Монгол одержал победу в шестидневном марафоне в Китае
10.12.2019 14:02
Умер бывший мэр Москвы Юрий Лужков
10.12.2019 13:21
Китай и Монголия провели 20-й раунд консульских консультаций
10.12.2019 12:57
В Нур-Султане начался 14-й раунд переговоров по урегулированию конфликта в Сирии
10.12.2019 12:21
Монголия экспортировала 40 тысяч тонн мяса
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
             
Статьи
СМИ сообщили об ударах турецкой авиации по позициям курдов в Сирии
08.10.2019

Индия отменила рекомендацию туристам не посещать бывший штат Джамму и Кашмир
08.10.2019

Китай уже десятый месяц подряд наращивает свои золотые резервы
08.10.2019

Глава МИД России прибывает с двухдневным визитом в Казахстан
08.10.2019

Президент Узбекистана принял спикера нижней палаты парламента Таджикистана
08.10.2019

Землетрясение зафиксировано на границе Китая и Казахстана
08.10.2019

СМИ: до 2024 года население России будет расти только за счет притока мигрантов
08.10.2019

Токаев провел совещание по развитию Нур-Султана
08.10.2019

Практическое сотрудничество КНР и РФ открыло новую страницу истории
08.10.2019

Россия готова помочь Китаю в строительстве подземных газохранилищ
08.10.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.