Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
02:35Астана
02:35Бишкек
02:05Дели
04:35Пекин
00:35Москва
01:35Исламабад
01:35Душанбе
01:35Ташкент
Наблюдатели:
01:05Тегеран
23:35Минск
04:35Улан-Батор
01:05Кабул
Партнеры по диалогу::
01:05Ереван
02:05Катманду
01:35Баку
23:35Анкара
03:35Пномпень
02:05Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

15.01.2021 17:13
США сократили число военнослужащих в Афганистане и Ираке
15.01.2021 16:32
Главы МИД РФ и Азербайджана обсудили совместное заявление лидеров трех стран по Карабаху
15.01.2021 16:00
Алиев заявил о начале "большого возвращения" в Карабах
15.01.2021 15:15
В период председательства Таджикистана в ШОС будет проведено свыше 100 мероприятий
15.01.2021 14:29
Аскар Мамин переназначен премьер-министром Казахстана
15.01.2021 13:48
Между Таджикистаном и Узбекистаном возобновлено регулярное авиасообщение
15.01.2021 13:18
Товарооборот Ирана и Туркменистана вырос на 300%
15.01.2021 12:37
Эрдоган сообщил, что Турция в конце января обсудит с Россией поставки второго полка С-400
15.01.2021 12:17
Специалисты из Белоруссии проверят научные организации Узбекистана
15.01.2021 11:46
Туркменистан и Афганистан запустили железную дорогу Акина-Андхой и ЛЭП Керки-Шиберган
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
             
Статьи
Министр иностранных дел Узбекистана примет участие в заседании Совета МИД ШОС
07.09.2020

Минэнерго Узбекистана опровергло сообщение о прекращении поставок газа в Таджикистан
07.09.2020

Норов: равенство и полноправное участие женщин – залог развития во всех областях
07.09.2020

Лукашенко заявил, что события после выборов вскрыли недостатки в системах управления
07.09.2020

Асад поблагодарил Россию за помощь в преодолении экономических последствий войны
07.09.2020

Зеленский призвал Россию вмешаться в ситуацию с обострением в Донбассе
07.09.2020

Тихановская прокомментировала исчезновение трех представителей Координационного совета Белоруссии
07.09.2020

КНР передала Монголии 100 тыс. медицинских масок
07.09.2020

Председатели Верховных судов стран БРИКС обсудят актуальные вопросы судопроизводства
07.09.2020

Неатомная подводная лодка нового поколения: совместный проект России и Китая
07.09.2020

1

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.