Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
03:47Астана
03:47Бишкек
03:17Дели
05:47Пекин
01:47Москва
02:47Исламабад
02:47Душанбе
02:47Ташкент
Наблюдатели:
02:17Тегеран
00:47Минск
05:47Улан-Батор
02:17Кабул
Партнеры по диалогу::
02:17Ереван
03:17Катманду
02:47Баку
00:47Анкара
04:47Пномпень
03:17Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

01.06.2020 17:25
Путин поблагодарил многодетных родителей за выбор в пользу большой семьи
01.06.2020 16:24
Лукашенко заявил, что "майданов" в Белоруссии на президентских выборах не будет
01.06.2020 15:22
Из России на родину вернулись 680 таджиков
01.06.2020 14:25
Мирзиёев и Жээнбеков обсудили конфликт на узбекско-киргизской границе
01.06.2020 13:44
Минздрав России одобрил первый российский препарат от коронавируса
01.06.2020 13:11
В Турции возобновлено внутреннее авиасообщение
01.06.2020 12:38
СМИ: Индия выслала двух пакистанских дипломатов по обвинению в шпионаже
01.06.2020 11:52
Банк БРИКС выделит кредиты на покрытие затрат для борьбы с коронавирусом
01.06.2020 11:11
Россия стала крупнейшим поставщиком нефти в Китай в апреле
01.06.2020 10:34
В Ташкенте открылась онлайн-выставка детских рисунков "Чудесный мир красок"
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Статьи
Посол Китая заявил, что Москва и Пекин должны вместе защищать итоги Второй мировой войны
07.05.2020

В Пакистане режим изоляции отменят с 9 мая
07.05.2020

Путин и Токаев обсудили меры борьбы с коронавирусом
07.05.2020

Товарооборот России и Китая в январе-апреле вырос до $33,56 млрд
07.05.2020

Мирзиёев позвонил Путину и поздравил с 75‑й годовщиной Победы
07.05.2020

Таджикистан возобновил продажу электроэнергии в Узбекистан
07.05.2020

Глава МИД Монголии провел телефонный разговор с министром иностранных дел Китая Ван И
07.05.2020

Эксперты рассказали о новых возможностях российско-китайского партнерства
07.05.2020

Ростехнадзор принял мост через Амур в Китай
07.05.2020

1

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.