Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
17:11Астана
17:11Бишкек
16:41Дели
19:11Пекин
15:11Москва
16:11Исламабад
16:11Душанбе
16:11Ташкент
Наблюдатели:
15:41Тегеран
14:11Минск
19:11Улан-Батор
15:41Кабул
Партнеры по диалогу::
15:41Ереван
16:41Катманду
16:11Баку
14:11Анкара
18:11Пномпень
16:41Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

03.07.2020 16:50
Президент РФ поздравил Лукашенко с Днем Независимости
03.07.2020 16:16
Лидеры Азербайджана, Туркменистана и Афганистана провели видеовстречу
03.07.2020 15:22
Путин: Россия заинтересована в притоке мигрантов
03.07.2020 14:12
Путин подписал указ о поправках в Конституцию
03.07.2020 12:40
Жээнбеков поздравил Путина с проведением голосования по поправкам в конституцию
03.07.2020 11:50
Моргулов: Россия поддержит Монголию, если она решит стать полноправным членом ШОС
03.07.2020 11:13
Президент Киргизии подписал указ о проведении парламентских выборов 4 октября
03.07.2020 10:31
В Казахстане установили памятник Нурсултану Назарбаеву
02.07.2020 16:18
В ЦИК Белоруссии поступили документы на регистрацию Лукашенко кандидатом в президенты
02.07.2020 15:38
В Киргизии выросло число заболевших коронавирусом
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Статьи
В Алма-Аты начался чемпионат Казахстана по стрельбе из лука среди молодежи
07.03.2019

Узбекистан предложил России отменить карантинный запрет на ввоз узбекской мясомолочной продукции
07.03.2019

Президент Узбекистана принял министра экономического развития РФ
07.03.2019

В Казани проходит конкурс "Краса Узбекистана 2019"
07.03.2019

Узбекистан занял 16-место, Казахстан – 20-е в рейтинге стран по уровню загрязненности воздуха
07.03.2019

Назарбаев: изменить в женщине можно только ее фамилию
07.03.2019

В Ташкенте прошла встреча министров здравоохранения Узбекистана и России
07.03.2019

Страны БРИКС разрабатывают единую платежную систему
07.03.2019

Таджикистан укрепляет отношения с партнерами по ШОС в сфере образования
07.03.2019

"Газпром" обсуждает с Китаем увеличение поставок по "Силе Сибири"
07.03.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.