Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
05:17Астана
05:17Бишкек
04:47Дели
07:17Пекин
03:17Москва
04:17Исламабад
04:17Душанбе
04:17Ташкент
Наблюдатели:
03:47Тегеран
02:17Минск
07:17Улан-Батор
03:47Кабул
Партнеры по диалогу::
03:47Ереван
04:47Катманду
04:17Баку
02:17Анкара
06:17Пномпень
04:47Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

03.06.2020 16:46
Лукашенко отправил в отставку правительство Белоруссии
03.06.2020 16:04
Токаев заявил, что строительство американской военной базы в Казахстане не обсуждается
03.06.2020 15:05
Киргизия и Китай открывают КПП "Торугарт" для грузоперевозок
03.06.2020 14:23
Турецкая компания построит в Узбекистане газовую электростанцию
03.06.2020 13:53
В МИД КНР прокомментировали публикацию стратегии ядерного сдерживания России
03.06.2020 13:19
Индия разрешила въезд в страну иностранным бизнесменам и специалистам
03.06.2020 12:22
Токаев заявил, что Россия для граждан Казахстана остается самым близким государством
03.06.2020 11:51
В России испытания вакцины от коронавируса на людях завершатся в июле
03.06.2020 11:10
Налоговики БРИКС обменялись опытом работы в условиях пандемии
03.06.2020 10:28
Страны БРИКС проведут конкурс проектов для преодоления последствий COVID-19
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
             
Статьи
ЭКСПЕРТ: «Россия в Азии не только крупный поставщик сырья, но и военная держава»
07.10.2019

СМИ: Индия намерена провести модернизацию Су-30МКИ и приобрести у России истребители
07.10.2019

Власти Таджикистана готовятся вернуть из Сирии 575 детей и женщин
07.10.2019

Между Узбекистаном и Киргизией открылось новое автобусное сообщение
07.10.2019

В Китае обнаружили крупное месторождение газа
07.10.2019

Турция, Швейцария, Узбекистан и Казахстан – основные партнеры Таджикистана по экспорту товаров
07.10.2019

Премьер-министр Монголии совершит официальный визит в Казахстан
07.10.2019

Азербайджан готов к более тесному сотрудничеству с ШОС
07.10.2019

Узбекистан и Туркменистан провели переговоры по демаркации госграницы
07.10.2019

Лидеры стран СНГ лично поздравили Путина с днем рождения
07.10.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.