Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
19:07Астана
19:07Бишкек
18:37Дели
21:07Пекин
17:07Москва
18:07Исламабад
18:07Душанбе
18:07Ташкент
Наблюдатели:
17:37Тегеран
16:07Минск
21:07Улан-Батор
17:37Кабул
Партнеры по диалогу::
17:37Ереван
18:37Катманду
18:07Баку
16:07Анкара
20:07Пномпень
18:37Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

23.01.2019 16:48
Турция готова создать пилотные перерабатывающие предприятия в 7 областях Киргизии
23.01.2019 16:07
В Казахстане будут внедрены электронные паспорта здоровья
23.01.2019 15:26
Внешнеторговый оборот Монголии достиг $12,9 млрд
23.01.2019 14:06
Россия подстраивается под растущий спрос на СПГ в Китае
23.01.2019 13:25
Жээнбеков пригласил Путина с госвизитом в Киргизию
23.01.2019 12:42
Российско-индийские учения "Индра" в этом году пройдут в Индии
23.01.2019 11:38
Назарбаев открыл Год молодежи в Казахстане
23.01.2019 10:29
Норов встретился с директором Исполнительного комитета региональной антитеррористической структуры ШОС
22.01.2019 17:17
В Туркменистане принят Кодекс судейской этики
22.01.2019 16:07
В прошлом году Узбекистан продал золота на $2,9 млрд
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
             
Председательство Киргизии в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС
Статьи

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.