Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
17:38Астана
17:38Бишкек
17:08Дели
19:38Пекин
15:38Москва
16:38Исламабад
16:38Душанбе
16:38Ташкент
Наблюдатели:
16:08Тегеран
14:38Минск
19:38Улан-Батор
16:08Кабул
Партнеры по диалогу::
16:08Ереван
17:08Катманду
16:38Баку
14:38Анкара
18:38Пномпень
17:08Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

27.03.2020 16:00
В Таджикистане начались выборы в верхнюю палату парламента
27.03.2020 15:06
Президенты Узбекистана и Киргизии обсудили по телефону эпидемиологическую ситуацию в регионе
27.03.2020 14:26
Коронавирус: в Иране около 300 человек умерли от отравления метиловым спиртом
27.03.2020 13:29
В Казахстане число зараженных коронавирусом достигло 135 человек
27.03.2020 12:48
В России зафиксировано 196 новых случаев коронавируса
27.03.2020 12:07
В Узбекистане 7 пациентов с COVID-19 находятся в тяжелом состоянии
27.03.2020 11:35
Лукашенко: коронавирус не помешает отметить в Белоруссии 75-летие Победы
27.03.2020 10:56
Хэйлунцзян окажет Якутии ответную помощь в борьбе с коронавирусом
27.03.2020 10:15
Project 75: Россия снова может помочь Индии с подводными лодками
26.03.2020 17:45
В Казахстане число зараженных коронавирусом превысило 100 человек
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Статьи
В Таджикистане в сфере энергетики реализуются инвестпроекты на сумму $1,8 млрд
06.08.2019

Команда кинологов из Узбекистана заняла третье место на конкурсе АрМИ-2019
06.08.2019

После аварии под Рязанью, где погибли шесть граждан Таджикистана, возбудили дело
06.08.2019

Глава МИД Узбекистана провел переговоры с председателем Турецкого агентства сотрудничества и координации
06.08.2019

Монголия запустила общенациональную акцию по очистке окружающей среды
06.08.2019

В Узбекистане запустили онлайн-платформу для оперативного реагирования на запросы населения
06.08.2019

Всадники из Киргизии и Казахстана участвуют в "Конном марафоне" в Монголии
06.08.2019

Запущена первая газовая турбина на Туракурганской ТЭС
06.08.2019

Лукашенко заявил, что Китай безвозмездно построит в Минске стадион и бассейн
06.08.2019

СКР: при взрывах боеприпасов под Ачинском один человек погиб, восемь пострадали
06.08.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.