Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
03:58Астана
03:58Бишкек
03:28Дели
05:58Пекин
01:58Москва
02:58Исламабад
02:58Душанбе
02:58Ташкент
Наблюдатели:
02:28Тегеран
00:58Минск
05:58Улан-Батор
02:28Кабул
Партнеры по диалогу::
02:28Ереван
03:28Катманду
02:58Баку
00:58Анкара
04:58Пномпень
03:28Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

01.06.2020 17:25
Путин поблагодарил многодетных родителей за выбор в пользу большой семьи
01.06.2020 16:24
Лукашенко заявил, что "майданов" в Белоруссии на президентских выборах не будет
01.06.2020 15:22
Из России на родину вернулись 680 таджиков
01.06.2020 14:25
Мирзиёев и Жээнбеков обсудили конфликт на узбекско-киргизской границе
01.06.2020 13:44
Минздрав России одобрил первый российский препарат от коронавируса
01.06.2020 13:11
В Турции возобновлено внутреннее авиасообщение
01.06.2020 12:38
СМИ: Индия выслала двух пакистанских дипломатов по обвинению в шпионаже
01.06.2020 11:52
Банк БРИКС выделит кредиты на покрытие затрат для борьбы с коронавирусом
01.06.2020 11:11
Россия стала крупнейшим поставщиком нефти в Китай в апреле
01.06.2020 10:34
В Ташкенте открылась онлайн-выставка детских рисунков "Чудесный мир красок"
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Статьи
Путин провел совещание с правительством по ситуации с коронавирусом
06.05.2020

Монголия эвакуирует своих граждан из Индии, Турции и России
06.05.2020

Президенты Узбекистана и Таджикистана обсудили вопросы совместной борьбы с COVID-19
06.05.2020

Туркменистан отправит России гуманитарную помощь для борьбы с коронавирусом
06.05.2020

Состоялся телефонный разговор президентов Узбекистана и Туркменистана
06.05.2020

В Китае назвали абсурдными обвинения в сокрытии вспышки коронавируса
06.05.2020

В Минэнерго РФ обсудили возможности сотрудничества в угольной сфере с Индией
06.05.2020

Участники Контактной группы БРИКС наметили пути взаимодействия в условиях пандемии
06.05.2020

Правительство РФ разрешило размещать средства ФНБ в юанях
06.05.2020

1

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.