Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
04:04Астана
04:04Бишкек
03:34Дели
06:04Пекин
02:04Москва
03:04Исламабад
03:04Душанбе
03:04Ташкент
Наблюдатели:
02:34Тегеран
01:04Минск
06:04Улан-Батор
02:34Кабул
Партнеры по диалогу::
02:34Ереван
03:34Катманду
03:04Баку
01:04Анкара
05:04Пномпень
03:34Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

29.05.2020 17:03
Новая редакция стратегии противодействия экстремизму утверждена в России
29.05.2020 16:43
Вице-премьер Киргизии: СOVID-19 не должен мешать странам СНГ торговать между собой
29.05.2020 15:35
Военнослужащие начали подготовку к параду Победы в Москве
29.05.2020 14:20
Из Индии вернулись еще 90 таджикистанцев
29.05.2020 13:43
Таджикистан выступил против участия РФ в урегулировании ситуации на границе с Киргизией
29.05.2020 13:03
Консультации России и Белоруссии на уровне вице-премьеров пройдут в начале июня
29.05.2020 12:18
Иран планирует открыть границы с Туркменистаном 1 июня
29.05.2020 11:56
Премьеры Узбекистана и России обсудили сотрудничество в торговле
29.05.2020 11:04
Главы правительств стран СНГ утвердили стратегию экономического развития до 2030 года
29.05.2020 10:26
Генеральный секретарь ОБСЕ поблагодарил ШОС за поддержку, оказанную в ответ на пандемию COVID-19
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
             
Статьи
Президенты Узбекистана, Казахстана и Таджикистана направили соболезнования российскому лидеру
06.05.2019

В Секретариате ШОС состоялась церемония сдачи в эксплуатацию зала "Хэйлунцзян"
06.05.2019

Сирийцы получили 8 тонн гуманитарной помощи от Монголии
06.05.2019

ШОС, несмотря ни на что, развивается
06.05.2019

Узбекистан и Туркменистан провели переговоры по демаркации общей госграницы
06.05.2019

Сборная Казахстана одержала победу на ЧМ-2019 по хоккею в Нур-Султане
06.05.2019

Узбекистан занял первое место в мире по продажам золота
06.05.2019

Таджикистан планирует увеличить объемы производства яиц и куриного мяса
06.05.2019

Туристический бренд стран ШОС выходит на европейский рынок
06.05.2019

В Монголии написали 14-метровую картину об истории монголов и жизни Чингисхана
06.05.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.