Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
07:03Астана
07:03Бишкек
06:33Дели
09:03Пекин
05:03Москва
06:03Исламабад
06:03Душанбе
06:03Ташкент
Наблюдатели:
05:33Тегеран
04:03Минск
09:03Улан-Батор
05:33Кабул
Партнеры по диалогу::
05:33Ереван
06:33Катманду
06:03Баку
04:03Анкара
08:03Пномпень
06:33Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

31.03.2020 17:27
Казахстан ратифицировал соглашение с Арменией о порядке признания официальных документов
31.03.2020 17:05
Налоговые послабления и импортозамещение: в Киргизии принят антикризисный план
31.03.2020 15:56
В Казахстане зарегистрированы новые случаи заражения коронавирусом
31.03.2020 15:05
Узбекистан передал Киргизии средства индивидуальной защиты и экспресс-тесты
31.03.2020 14:24
Правительство Украины намерено ослабить карантин ради спасения экономики страны
31.03.2020 13:03
В Монголии новых случаев коронавирусной инфекции за последние три дня не обнаружено
31.03.2020 12:21
В России за сутки коронавирусом заразились еще 500 человек
31.03.2020 11:58
Насколько силен иммунитет российско-китайских отношений к COVID-19?
31.03.2020 11:17
Лукашенко подтвердил первую смерть от коронавируса в Белоруссии
31.03.2020 10:15
Китай предлагает Индии помощь в борьбе с пандемией коронавируса
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Статьи
Медведев: Россия и Казахстан развивают союзничество в ОДКБ и ЕАЭС
06.03.2020

Токаев провел встречу с Медведевым в Нур-Султане
06.03.2020

Генеральный секретарь ШОС провел встречу с государственным министром Пакистана
06.03.2020

Мишустин: Россия готова стать локомотивом интеграции в ЕАЭС
06.03.2020

Шесть новых случаев коронавируса выявлены в России
06.03.2020

Посылки из Китая в Узбекистан задерживаются из-за коронавируса
06.03.2020

Президент Узбекистана принял главу российской компании "Лукойл"
06.03.2020

Посол Китая приветствует поддержку Монголии в борьбе с COVID-19
06.03.2020

Путин и Эрдоган после 6 часов переговоров договорились о перемирии в Идлибе
06.03.2020

Медведев прибыл с визитом в Казахстан
06.03.2020

1

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.