Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
03:26Астана
03:26Бишкек
02:56Дели
05:26Пекин
01:26Москва
02:26Исламабад
02:26Душанбе
02:26Ташкент
Наблюдатели:
01:56Тегеран
00:26Минск
05:26Улан-Батор
01:56Кабул
Партнеры по диалогу::
01:56Ереван
02:56Катманду
02:26Баку
00:26Анкара
04:26Пномпень
02:56Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

14.08.2020 17:43
Протесты в Белоруссии: демонстранты собираются у Дома правительства в Минске
14.08.2020 14:32
Представители вузов и школ России и Китая обсудили вопросы сотрудничества
14.08.2020 13:40
Мост через Амур в Китай в ЕАО планируют ввести в эксплуатацию в 2022 году
14.08.2020 12:35
О видеосеминаре на тему: "Перспективы сотрудничества ШОС в области охраны окружающей среды в постэпидемическую эпоху"
14.08.2020 11:24
Генеральный секретарь ШОС выступил на Самаркандском форуме по правам человека
13.08.2020 13:07
О видеоконференции на тему "Роль молодежи в регионе ШОС", приуроченной к Международному дню молодежи
13.08.2020 12:26
Состоялась видеоконференция на тему "Влияние пандемии коронавирусной инфекции на взаимодействие в рамках ШОС"
13.08.2020 11:56
Эксперты стран ШОС обменялись мнениями по развитию стартапов
13.08.2020 11:05
Куньминский марафон ШОС получил серебряную лицензию Международной ассоциации легкоатлетических федераций
13.08.2020 10:33
Генеральный секретарь ШОС поздравил генерального секретаря АСЕАН с "Днем АСЕАН"
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
             
Статьи
ШОС превратила Центральную Азию из источника нестабильности в донора безопасности
06.02.2020

Главы МИД Узбекистана и Турции провели встречу в Баку
06.02.2020

Китай подал патент на существующее три года лекарство от коронавируса
06.02.2020

"Лукойл" готов разрабатывать месторождения в туркменском секторе Каспия
06.02.2020

Крушение самолета в Стамбуле: 3 человека погибли и 179 пострадали
06.02.2020

Песков: отношения РФ и КНР не изменятся из-за ситуации с коронавирусом
06.02.2020

Россия и Индия вместе отпразднуют 550-летие путешествия Афанасия Никитина
06.02.2020

Путин пообещал поддержку Россией борьбы с коронавирусом
06.02.2020

Заместитель генсека ШОС встретился с председателем Центральной избирательной комиссии Азербайджана
06.02.2020

Миссия ШОС почтила память Гейдара Алиева
06.02.2020

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.