Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
06:21Астана
06:21Бишкек
05:51Дели
08:21Пекин
04:21Москва
05:21Исламабад
05:21Душанбе
05:21Ташкент
Наблюдатели:
04:51Тегеран
03:21Минск
08:21Улан-Батор
04:51Кабул
Партнеры по диалогу::
04:51Ереван
05:51Катманду
05:21Баку
03:21Анкара
07:21Пномпень
05:51Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

21.05.2019 17:24
Жээнбеков принял министра иностранных дел Казахстана Атамкулова
21.05.2019 16:23
Токаев поддержал идею объявить 2020 год "Годом волонтеров"
21.05.2019 15:33
Глава ФСБ России: около пяти тысяч боевиков ИГ находятся на границе Афганистана
21.05.2019 14:52
На киргизско-таджикской границе произошел инцидент
21.05.2019 14:11
Рахмон призвал страны СНГ к сплоченности перед угрозой терроризма
21.05.2019 13:30
Алиев открыл комплекс железнодорожного вокзала в Баку
21.05.2019 13:09
В Ташкенте разработали новую систему навигации для туристов
21.05.2019 12:28
Во время саммитов ШОС и БРИКС-2020 Челябинск примет более 17 тысяч гостей
21.05.2019 11:55
В Москве состоялся Российско-Китайский деловой форум "70 лет: точки сопряжения и роста"
21.05.2019 11:34
Россия и Китай будут развивать сотрудничество в области метрологии
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Председательство Киргизии в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС
Статьи

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.