Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
12:37Астана
12:37Бишкек
12:07Дели
14:37Пекин
10:37Москва
11:37Исламабад
11:37Душанбе
11:37Ташкент
Наблюдатели:
11:07Тегеран
09:37Минск
14:37Улан-Батор
11:07Кабул
Партнеры по диалогу::
11:07Ереван
12:07Катманду
11:37Баку
09:37Анкара
13:37Пномпень
12:07Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

26.01.2021 18:28
Си Цзиньпин предложил участникам ВЭФ усилить равноправное экономическое сотрудничество
26.01.2021 17:48
Посол в РФ заявил, что Индия рассчитывает очно провести саммит БРИКС в конце года
26.01.2021 17:07
Индия рассматривает возможность производства вакцины "Спутник V"
26.01.2021 16:37
Китай подтвердил готовность поставить в Белоруссию вакцину от COVID-19 в нужном объеме
26.01.2021 16:14
Посол в РФ заявил, что Индия рассчитывает на визит Путина в середине года
26.01.2021 15:46
Узбекистан готовит "дорожную карту" по сотрудничеству с ЕАЭС
26.01.2021 15:06
МИД КНР: для сотрудничества Китая и России нет границ
26.01.2021 14:13
Ведется подготовка к импорту вакцин AstraZeneca из Индии
26.01.2021 13:41
Президент Таджикистана объявил о полной победе над коронавирусом в стране
26.01.2021 12:50
Лавров: Россия заинтересована в углублении диалога с Ираном по ситуации в Карабахе
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Статьи
Форум сотрудничества Казахстана и России перенесли из-за пандемии
06.11.2020

Исполком СНГ просит поддержать проведение заседания глав правительств 28 мая в Минске
06.11.2020

И. о. главы Киргизии поблагодарил Россию за вклад в урегулирование ситуации в республике
06.11.2020

Мишустин: Россия поможет странам СНГ в борьбе с пандемией
06.11.2020

В Таджикистане отмечают День Конституции
06.11.2020

"Ростех" вступил в проект БРИКС по созданию межконтинентального канала квантовой связи
06.11.2020

Влияние пандемии на рынок труда обсудили профлидеры стран БРИКС
06.11.2020

1

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.