Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
06:32Астана
06:32Бишкек
06:02Дели
08:32Пекин
04:32Москва
05:32Исламабад
05:32Душанбе
05:32Ташкент
Наблюдатели:
05:02Тегеран
03:32Минск
08:32Улан-Батор
05:02Кабул
Партнеры по диалогу::
05:02Ереван
06:02Катманду
05:32Баку
03:32Анкара
07:32Пномпень
06:02Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

21.05.2019 17:24
Жээнбеков принял министра иностранных дел Казахстана Атамкулова
21.05.2019 16:23
Токаев поддержал идею объявить 2020 год "Годом волонтеров"
21.05.2019 15:33
Глава ФСБ России: около пяти тысяч боевиков ИГ находятся на границе Афганистана
21.05.2019 14:52
На киргизско-таджикской границе произошел инцидент
21.05.2019 14:11
Рахмон призвал страны СНГ к сплоченности перед угрозой терроризма
21.05.2019 13:30
Алиев открыл комплекс железнодорожного вокзала в Баку
21.05.2019 13:09
В Ташкенте разработали новую систему навигации для туристов
21.05.2019 12:28
Во время саммитов ШОС и БРИКС-2020 Челябинск примет более 17 тысяч гостей
21.05.2019 11:55
В Москве состоялся Российско-Китайский деловой форум "70 лет: точки сопряжения и роста"
21.05.2019 11:34
Россия и Китай будут развивать сотрудничество в области метрологии
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
             
Председательство Киргизии в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС
Статьи
Безопасность или экономика - что даст Азербайджану членство в ШОС
06.07.2018

Путин: объединение усилий стран ШОС станет фактором положительного влияния в мире
06.06.2018

В Вене с участием ШОС прошло совещание группы экспертов по исследованию проблем киберпреступности
06.04.2018

Миссия наблюдателей от ШОС приступила к работе в Азербайджане
06.04.2018

Российский, турецкий и иранский лидеры договорились продолжать взаимодействие в рамках сирийского урегулирования
06.04.2018

Межрегиональное сотрудничество обещает уникальные возможности для деловых кругов
06.03.2018

Зеравшанская долина открывается для обнадеживающих перспектив
06.03.2018

Москва призывает «не проспать момент», когда ИГ начнет атаковать Центральную Азию
06.02.2018

Международная конференция «Арктика-2018» пройдет в Москве
06.02.2018

Россия может оказаться под центральноазиатским напряжением
06.02.2018

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.