Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
18:27Астана
18:27Бишкек
17:57Дели
20:27Пекин
16:27Москва
17:27Исламабад
17:27Душанбе
17:27Ташкент
Наблюдатели:
16:57Тегеран
15:27Минск
20:27Улан-Батор
16:57Кабул
Партнеры по диалогу::
16:57Ереван
17:57Катманду
17:27Баку
15:27Анкара
19:27Пномпень
17:57Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

14.08.2020 17:43
Протесты в Белоруссии: демонстранты собираются у Дома правительства в Минске
14.08.2020 14:32
Представители вузов и школ России и Китая обсудили вопросы сотрудничества
14.08.2020 13:40
Мост через Амур в Китай в ЕАО планируют ввести в эксплуатацию в 2022 году
14.08.2020 12:35
О видеосеминаре на тему: "Перспективы сотрудничества ШОС в области охраны окружающей среды в постэпидемическую эпоху"
14.08.2020 11:24
Генеральный секретарь ШОС выступил на Самаркандском форуме по правам человека
13.08.2020 13:07
О видеоконференции на тему "Роль молодежи в регионе ШОС", приуроченной к Международному дню молодежи
13.08.2020 12:26
Состоялась видеоконференция на тему "Влияние пандемии коронавирусной инфекции на взаимодействие в рамках ШОС"
13.08.2020 11:56
Эксперты стран ШОС обменялись мнениями по развитию стартапов
13.08.2020 11:05
Куньминский марафон ШОС получил серебряную лицензию Международной ассоциации легкоатлетических федераций
13.08.2020 10:33
Генеральный секретарь ШОС поздравил генерального секретаря АСЕАН с "Днем АСЕАН"
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Статьи
Граждане Туркменистана массово подают заявления на переселение в Россию
05.09.2019

Запущен монголо-российский проект по строительству угольного транспортного терминала
05.09.2019

Путин рассказал про инвестиции России в Монголию
05.09.2019

В Ташкент доставили первый белорусский электробус
05.09.2019

Россия стремится расширить научное сотрудничество с Монголией, Китаем и Японией
05.09.2019

Москва и Нью-Дели готовят визит Путина в Индию в следующем году
05.09.2019

Первый полет российско-китайского CR929 наметили на 2023 год
05.09.2019

В Челябинске в рамках саммитов ШОС и БРИКС пройдут около 30 мероприятий
05.09.2019

Генеральный секретарь ШОС встретился с президентом венского университета Модул
05.09.2019

Норов встретился с мэром Хельсинки Яном Вапаавуори
05.09.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.