Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
07:34Астана
07:34Бишкек
07:04Дели
09:34Пекин
05:34Москва
06:34Исламабад
06:34Душанбе
06:34Ташкент
Наблюдатели:
06:04Тегеран
04:34Минск
09:34Улан-Батор
06:04Кабул
Партнеры по диалогу::
06:04Ереван
07:04Катманду
06:34Баку
04:34Анкара
08:34Пномпень
07:04Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

31.03.2020 17:27
Казахстан ратифицировал соглашение с Арменией о порядке признания официальных документов
31.03.2020 17:05
Налоговые послабления и импортозамещение: в Киргизии принят антикризисный план
31.03.2020 15:56
В Казахстане зарегистрированы новые случаи заражения коронавирусом
31.03.2020 15:05
Узбекистан передал Киргизии средства индивидуальной защиты и экспресс-тесты
31.03.2020 14:24
Правительство Украины намерено ослабить карантин ради спасения экономики страны
31.03.2020 13:03
В Монголии новых случаев коронавирусной инфекции за последние три дня не обнаружено
31.03.2020 12:21
В России за сутки коронавирусом заразились еще 500 человек
31.03.2020 11:58
Насколько силен иммунитет российско-китайских отношений к COVID-19?
31.03.2020 11:17
Лукашенко подтвердил первую смерть от коронавируса в Белоруссии
31.03.2020 10:15
Китай предлагает Индии помощь в борьбе с пандемией коронавируса
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
             
Статьи
Глава МИД Узбекистана посещает Турцию
05.08.2019

Из Ачинска эвакуируют около 11 тысяч жителей из-за взрывов на военном складе
05.08.2019

Вступило в силу соглашение по туризму между Турцией и Узбекистаном
05.08.2019

В Узбекистане стартовал международный конкурс "Военно-медицинская эстафета"
05.08.2019

Замглавы Минобороны России прибыл в Узбекистан
05.08.2019

Эксперт: сотрудничество Монголии с США не повлияет на отношения с Москвой и Пекином
05.08.2019

Лидеры СНГ выразили соболезнования в связи со стрельбой в США
05.08.2019

Из-за взрывов под Ачинском из трех сел и детского лагеря эвакуируют 1000 человек
05.08.2019

В Москве пройдет Международная научно-образовательная программа "Школа БРИКС"
05.08.2019

Первая в России частная магистраль соединит Китай с Западной Европой
05.08.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.