Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
14:45Астана
14:45Бишкек
14:15Дели
16:45Пекин
12:45Москва
13:45Исламабад
13:45Душанбе
13:45Ташкент
Наблюдатели:
13:15Тегеран
11:45Минск
16:45Улан-Батор
13:15Кабул
Партнеры по диалогу::
13:15Ереван
14:15Катманду
13:45Баку
11:45Анкара
15:45Пномпень
14:15Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

25.05.2020 15:04
Президент Афганистана объявил о возобновлении освобождения талибов из тюрем
25.05.2020 14:21
В Ухане прошло масштабное тестирование населения на коронавирус
25.05.2020 13:37
"НОВАТЭК" отправил партию СПГ по Северному морскому пути в Китай раньше срока
25.05.2020 13:06
Россия планирует открыть генконсульство в Ухане
25.05.2020 12:24
Запланированные на июль саммиты ШОС и БРИКС, возможно, перенесут из-за пандемии
25.05.2020 11:56
Герои нашего времени
25.05.2020 11:04
Секретариат ШОС совместно с Alibaba Group и молодежной платформой SCOLAR Network проведет вебинар по вопросам электронной торговли
25.05.2020 10:23
Прошла встреча руководителей туристских администраций государств-членов ШОС
22.05.2020 16:53
Норов выразил соболезнования главе МИД Пакистана в связи с авиакатастрофой
22.05.2020 16:22
Турция отправила в Узбекистан 50 аппаратов ИВЛ
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Статьи
В Ашхабаде 22-23 октября пройдет международный форум "Нефть и газ Туркменистана"
05.07.2019

Глава МИД Узбекистана примет участие во встрече формата "Центральная Азия - Европейский союз" в Бишкеке
05.07.2019

В Нур-Султане началось празднование Дня столицы: Токаев поднял флаг Казахстана
05.07.2019

Путин посмертно наградил погибших в Баренцевом море подводников
05.07.2019

НРБ БРИКС профинансирует модернизацию системы водоснабжения и водоотведения Иваново
05.07.2019

Российско-китайская научная экспедиция отправится в Арктику в 2020 году
05.07.2019

Заработала Объединенная российско-китайская студия
05.07.2019

Генсек ШОС выразил соболезнования послу России в Китае в связи трагедией в Баренцевом море
05.07.2019

В Секретариате ШОС состоялась лекция для преподавателей и студентов Высшей школы экономики
05.07.2019

В Китае дебютировал молодежный хор стран ШОС
05.07.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.