Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
12:45Астана
12:45Бишкек
12:15Дели
14:45Пекин
10:45Москва
11:45Исламабад
11:45Душанбе
11:45Ташкент
Наблюдатели:
11:15Тегеран
09:45Минск
14:45Улан-Батор
11:15Кабул
Партнеры по диалогу::
11:15Ереван
12:15Катманду
11:45Баку
09:45Анкара
13:45Пномпень
12:15Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

26.01.2021 18:28
Си Цзиньпин предложил участникам ВЭФ усилить равноправное экономическое сотрудничество
26.01.2021 17:48
Посол в РФ заявил, что Индия рассчитывает очно провести саммит БРИКС в конце года
26.01.2021 17:07
Индия рассматривает возможность производства вакцины "Спутник V"
26.01.2021 16:37
Китай подтвердил готовность поставить в Белоруссию вакцину от COVID-19 в нужном объеме
26.01.2021 16:14
Посол в РФ заявил, что Индия рассчитывает на визит Путина в середине года
26.01.2021 15:46
Узбекистан готовит "дорожную карту" по сотрудничеству с ЕАЭС
26.01.2021 15:06
МИД КНР: для сотрудничества Китая и России нет границ
26.01.2021 14:13
Ведется подготовка к импорту вакцин AstraZeneca из Индии
26.01.2021 13:41
Президент Таджикистана объявил о полной победе над коронавирусом в стране
26.01.2021 12:50
Лавров: Россия заинтересована в углублении диалога с Ираном по ситуации в Карабахе
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Статьи
ОБСЕ рекомендовала Минску отменить результаты выборов и назначить перевыборы
05.11.2020

Алиев считает, что Азербайджан выполняет резолюции СБ ООН, освобождая территории
05.11.2020

В Узбекистане кроме китайской протестируют и другие вакцины от коронавируса
05.11.2020

Глава МИД Киргизии прибыл в Узбекистан
05.11.2020

Женский деловой альянс БРИКС повысит роль женщин в сотрудничестве стран "пятерки"
05.11.2020

Министры стран БРИКС обсудили способы восстановления сферы туризма на фоне пандемии
05.11.2020

Петропавловск-Камчатский хочет побрататься с Харбином
05.11.2020

Состоялось Х Совещание руководителей компетентных органов государств-членов ШОС, наделенных полномочиями по борьбе с незаконным оборотом наркотиков
05.11.2020

1

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.