Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
16:19Астана
16:19Бишкек
15:49Дели
18:19Пекин
14:19Москва
15:19Исламабад
15:19Душанбе
15:19Ташкент
Наблюдатели:
14:49Тегеран
13:19Минск
18:19Улан-Батор
14:49Кабул
Партнеры по диалогу::
14:49Ереван
15:49Катманду
15:19Баку
13:19Анкара
17:19Пномпень
15:49Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

25.09.2020 16:57
Пакистан выразил протест Индии из-за перестрелки в Кашмире
25.09.2020 15:41
Президент Туркмении подписал закон о внесении изменений в конституцию страны
25.09.2020 15:08
Алиев на Генассамблее ООН: ситуация с COVID-19 в Азербайджане находится под контролем
25.09.2020 14:34
В Узбекистан из России доставлен противокоронавирусный препарат "Авифавир"
25.09.2020 13:48
О предстоящем XV заседании Форума ШОС
25.09.2020 12:36
Государства-члены ШОС обсудили перспективы постепенного перехода на взаиморасчеты в национальных валютах
24.09.2020 16:15
В Китае заявили, что уважают выбор народа Белоруссии
24.09.2020 15:58
В Белоруссии заявили, что прорабатываемый визит Си Цзиньпина даст стимул сотрудничеству
24.09.2020 15:03
Генеральный секретарь ШОС направил приветственное видеопослание участникам Smart China Expo Online 2020
24.09.2020 14:42
Мирзиёев предложил создать при ООН новый комитет для развития Афганистана
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
             
Статьи
Узбекистан и Китай увеличат количество авиарейсов
05.11.2019

Военные России и Турции начали второе патрулирование на северо-востоке Сирии
05.11.2019

На северо-востоке Индии произошел взрыв
05.11.2019

Таджикистан снизил объемы товарооборота с некоторыми странами ШОС
05.11.2019

В российско-таджикское соглашение о поставках нефтепродуктов внесены изменения
05.11.2019

В Пекине состоялось заседание комитета по казахстанско-китайскому сотрудничеству
05.11.2019

Володина на три года избрали председателем Парламентской ассамблеи ОДКБ
05.11.2019

Президенты России и Казахстана проведут встречу в Омске 7 ноября
05.11.2019

Россия, Китай и Индия создадут систему расчетов на случай отключения от SWIFT
05.11.2019

Посол Китая в РФ: сентябрь - "урожайный месяц наших отношений"
05.11.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.