Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
18:23Астана
18:23Бишкек
17:53Дели
20:23Пекин
16:23Москва
17:23Исламабад
17:23Душанбе
17:23Ташкент
Наблюдатели:
16:53Тегеран
15:23Минск
20:23Улан-Батор
16:53Кабул
Партнеры по диалогу::
16:53Ереван
17:53Катманду
17:23Баку
15:23Анкара
19:23Пномпень
17:53Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

27.11.2020 17:31
В Индии будут производить более 100 млн доз российской вакцины "Спутник V"
27.11.2020 16:46
Эмомали Рахмон обсудил вопросы сотрудничества с начальником штаба армии Пакистана
27.11.2020 16:19
Жители Карабаха вручили российским миротворцам фрукты и сладости в знак благодарности
27.11.2020 15:28
Жапаров выступил за сохранение за русским языком статуса официального в Киргизии
27.11.2020 14:58
Турция предоставит медицинскую помощь Монголии и Узбекистану
27.11.2020 14:07
Молодежь стран БРИКС обсудит дальнейшее развитие гуманитарного сотрудничества в объединении
27.11.2020 13:25
Россия и Китай намерены в сжатые сроки обеспечить рост экономического сотрудничества
27.11.2020 12:47
Секретариат ШОС принял участие в международном семинаре "Пандемия COVID-19: симптомы и лечение мировой экономики"
27.11.2020 12:06
Норов: "ШОС – действенная площадка для выработки коллективных мер по преодолению эпидемиологических и социально-экономических последствий пандемии"
27.11.2020 11:15
Норов: Китай стабилизирует мировую экономику
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Статьи
В Оренбуржье появится логистический центр для торговли с Китаем и Индией
04.09.2020

"Газпром" и Монголия создадут СП для разработки ТЭО строительства газопровода в Китай
04.09.2020

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.