Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
12:36Астана
12:36Бишкек
12:06Дели
14:36Пекин
10:36Москва
11:36Исламабад
11:36Душанбе
11:36Ташкент
Наблюдатели:
11:06Тегеран
09:36Минск
14:36Улан-Батор
11:06Кабул
Партнеры по диалогу::
11:06Ереван
12:06Катманду
11:36Баку
09:36Анкара
13:36Пномпень
12:06Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

29.05.2020 17:03
Новая редакция стратегии противодействия экстремизму утверждена в России
29.05.2020 16:43
Вице-премьер Киргизии: СOVID-19 не должен мешать странам СНГ торговать между собой
29.05.2020 15:35
Военнослужащие начали подготовку к параду Победы в Москве
29.05.2020 14:20
Из Индии вернулись еще 90 таджикистанцев
29.05.2020 13:43
Таджикистан выступил против участия РФ в урегулировании ситуации на границе с Киргизией
29.05.2020 13:03
Консультации России и Белоруссии на уровне вице-премьеров пройдут в начале июня
29.05.2020 12:18
Иран планирует открыть границы с Туркменистаном 1 июня
29.05.2020 11:56
Премьеры Узбекистана и России обсудили сотрудничество в торговле
29.05.2020 11:04
Главы правительств стран СНГ утвердили стратегию экономического развития до 2030 года
29.05.2020 10:26
Генеральный секретарь ОБСЕ поблагодарил ШОС за поддержку, оказанную в ответ на пандемию COVID-19
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
Статьи
Президенты Узбекистана и Турции по телефону поздравили друг друга с Рамаданом
04.06.2019

В Казахстане испытали новую российскую противоракету
04.06.2019

В Улан-Баторе проходит монголо-казахстанский бизнес-форум
04.06.2019

ШОС как инструмент развития пакистано-иранского сотрудничества с опорой на мир в Афганистане
04.06.2019

Рост монгольской экономики составил 6,9%
04.06.2019

В Узбекистане количество туристов выросло на 42%
04.06.2019

В Казахстане отмечается день государственных символов
04.06.2019

Эмомали Рахмон посетит Белоруссию
04.06.2019

Назарбаев: проекты нового Шелкового пути станут продолжением ЕАЭС
04.06.2019

Россия и Китай создали единый центр космической погоды
04.06.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.