Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
12:49Астана
12:49Бишкек
12:19Дели
14:49Пекин
10:49Москва
11:49Исламабад
11:49Душанбе
11:49Ташкент
Наблюдатели:
11:19Тегеран
09:49Минск
14:49Улан-Батор
11:19Кабул
Партнеры по диалогу::
11:19Ереван
12:19Катманду
11:49Баку
09:49Анкара
13:49Пномпень
12:19Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

29.05.2020 17:03
Новая редакция стратегии противодействия экстремизму утверждена в России
29.05.2020 16:43
Вице-премьер Киргизии: СOVID-19 не должен мешать странам СНГ торговать между собой
29.05.2020 15:35
Военнослужащие начали подготовку к параду Победы в Москве
29.05.2020 14:20
Из Индии вернулись еще 90 таджикистанцев
29.05.2020 13:43
Таджикистан выступил против участия РФ в урегулировании ситуации на границе с Киргизией
29.05.2020 13:03
Консультации России и Белоруссии на уровне вице-премьеров пройдут в начале июня
29.05.2020 12:18
Иран планирует открыть границы с Туркменистаном 1 июня
29.05.2020 11:56
Премьеры Узбекистана и России обсудили сотрудничество в торговле
29.05.2020 11:04
Главы правительств стран СНГ утвердили стратегию экономического развития до 2030 года
29.05.2020 10:26
Генеральный секретарь ОБСЕ поблагодарил ШОС за поддержку, оказанную в ответ на пандемию COVID-19
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Статьи
В Казахстане паводок размыл 101-й километр трассы "Калкаман-Ульяновск"
04.04.2019

Россия выиграла тендер на поставку Туркменистану труб для строительства ТАПИ
04.04.2019

В Улан-Баторе состоялся детский флешмоб с президентом Баттулгой
04.04.2019

Визит Токаева в Москву послужит укреплению сотрудничества России и Казахстана
04.04.2019

Семьям пилотов разбившегося Ми-8 в Казахстане выплатят по 60 месячных окладов
04.04.2019

Узбекистан и Таджикистан подписали соглашения по укреплению сотрудничества
04.04.2019

В Бухаре откроются филиал и клиника Турецкого университета медицинских знаний
04.04.2019

Россия предложила построить АЭС в Казахстане
04.04.2019

Президент Казахстана Токаев встретился с председателем Федерального Собрания РФ Матвиенко
04.04.2019

Уникальную научную зону Шанхая помогут развить ученые из России
04.04.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.