Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
07:18Астана
07:18Бишкек
06:48Дели
09:18Пекин
05:18Москва
06:18Исламабад
06:18Душанбе
06:18Ташкент
Наблюдатели:
05:48Тегеран
04:18Минск
09:18Улан-Батор
05:48Кабул
Партнеры по диалогу::
05:48Ереван
06:48Катманду
06:18Баку
04:18Анкара
08:18Пномпень
06:48Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

31.03.2020 17:27
Казахстан ратифицировал соглашение с Арменией о порядке признания официальных документов
31.03.2020 17:05
Налоговые послабления и импортозамещение: в Киргизии принят антикризисный план
31.03.2020 15:56
В Казахстане зарегистрированы новые случаи заражения коронавирусом
31.03.2020 15:05
Узбекистан передал Киргизии средства индивидуальной защиты и экспресс-тесты
31.03.2020 14:24
Правительство Украины намерено ослабить карантин ради спасения экономики страны
31.03.2020 13:03
В Монголии новых случаев коронавирусной инфекции за последние три дня не обнаружено
31.03.2020 12:21
В России за сутки коронавирусом заразились еще 500 человек
31.03.2020 11:58
Насколько силен иммунитет российско-китайских отношений к COVID-19?
31.03.2020 11:17
Лукашенко подтвердил первую смерть от коронавируса в Белоруссии
31.03.2020 10:15
Китай предлагает Индии помощь в борьбе с пандемией коронавируса
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Статьи
Генеральный секретарь ШОС провел встречу c начальником Департамента по противодействию наркопреступности МВД Казахстана
04.03.2020

Премьер Киргизии поручил разработать антикризисный план на фоне коронавируса
04.03.2020

Поставки по газопроводу Россия – Китай составили 840 млн кубометров
04.03.2020

В Москве состоится заседание Рабочей группы БРИКС по исследованию проблем конкуренции на фармрынках
04.03.2020

ООН и ШОС против наркотиков: противодействие распространению наркотиков через Даркнет
04.03.2020

Генсек ШОС встретился с новым главой Управления ООН по наркотикам и преступности
04.03.2020

Генеральный секретарь ШОС выступил на 63-й сессии Комиссии ООН по наркотическим средствам
04.03.2020

Норов провел встречу c директором Агентства по контролю за наркотиками при президенте Таджикистана
04.03.2020

Генеральный секретарь ШОС встретился с заместителем председателя Государственной комиссии КНР по контролю за наркотиками
04.03.2020

1

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.