Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
17:40Астана
17:40Бишкек
17:10Дели
19:40Пекин
15:40Москва
16:40Исламабад
16:40Душанбе
16:40Ташкент
Наблюдатели:
16:10Тегеран
14:40Минск
19:40Улан-Батор
16:10Кабул
Партнеры по диалогу::
16:10Ереван
17:10Катманду
16:40Баку
14:40Анкара
18:40Пномпень
17:10Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

03.07.2020 16:50
Президент РФ поздравил Лукашенко с Днем Независимости
03.07.2020 16:16
Лидеры Азербайджана, Туркменистана и Афганистана провели видеовстречу
03.07.2020 15:22
Путин: Россия заинтересована в притоке мигрантов
03.07.2020 14:12
Путин подписал указ о поправках в Конституцию
03.07.2020 12:40
Жээнбеков поздравил Путина с проведением голосования по поправкам в конституцию
03.07.2020 11:50
Моргулов: Россия поддержит Монголию, если она решит стать полноправным членом ШОС
03.07.2020 11:13
Президент Киргизии подписал указ о проведении парламентских выборов 4 октября
03.07.2020 10:31
В Казахстане установили памятник Нурсултану Назарбаеву
02.07.2020 16:18
В ЦИК Белоруссии поступили документы на регистрацию Лукашенко кандидатом в президенты
02.07.2020 15:38
В Киргизии выросло число заболевших коронавирусом
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Статьи
Жээнбеков и министр чрезвычайных ситуаций обсудили вопросы обеспечения безопасности населения и профилактики ЧС
04.03.2019

Расходы Китая на научные исследования составили 2,18% от ВВП страны в 2018 году
04.03.2019

На границе Узбекистана и Таджикистана открыли новый КПП
04.03.2019

Девушка из Таджикистана завоевала первое место в конкурсе красоты в России
04.03.2019

В Бишкеке отметили День государственного флага Киргизии
04.03.2019

Казахстан ратифицировал протокол с Россией о сотрудничестве в поставках нефти
04.03.2019

Российские и китайские парламентарии договорились об обмене опытом по борьбе с кибертерроризмом
04.03.2019

Ряд мероприятий ШОС перенесли из-за ситуации между Индией и Пакистаном
04.03.2019

Посол РФ: второй в Индии музей семьи Рерихов откроется под Бангалором через три-пять лет
04.03.2019

Источник: российско-индийский IT-парк могут открыть в Индии для проекта "Умный город"
04.03.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.