Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
03:45Астана
03:45Бишкек
03:15Дели
05:45Пекин
01:45Москва
02:45Исламабад
02:45Душанбе
02:45Ташкент
Наблюдатели:
02:15Тегеран
00:45Минск
05:45Улан-Батор
02:15Кабул
Партнеры по диалогу::
02:15Ереван
03:15Катманду
02:45Баку
00:45Анкара
04:45Пномпень
03:15Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

14.08.2020 17:43
Протесты в Белоруссии: демонстранты собираются у Дома правительства в Минске
14.08.2020 14:32
Представители вузов и школ России и Китая обсудили вопросы сотрудничества
14.08.2020 13:40
Мост через Амур в Китай в ЕАО планируют ввести в эксплуатацию в 2022 году
14.08.2020 12:35
О видеосеминаре на тему: "Перспективы сотрудничества ШОС в области охраны окружающей среды в постэпидемическую эпоху"
14.08.2020 11:24
Генеральный секретарь ШОС выступил на Самаркандском форуме по правам человека
13.08.2020 13:07
О видеоконференции на тему "Роль молодежи в регионе ШОС", приуроченной к Международному дню молодежи
13.08.2020 12:26
Состоялась видеоконференция на тему "Влияние пандемии коронавирусной инфекции на взаимодействие в рамках ШОС"
13.08.2020 11:56
Эксперты стран ШОС обменялись мнениями по развитию стартапов
13.08.2020 11:05
Куньминский марафон ШОС получил серебряную лицензию Международной ассоциации легкоатлетических федераций
13.08.2020 10:33
Генеральный секретарь ШОС поздравил генерального секретаря АСЕАН с "Днем АСЕАН"
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Статьи
Глава МИД Монголии принял нового посла Китая
04.02.2020

В Ташкент прибывает самолет с пассажирами, эвакуированными из Пекина
04.02.2020

Монголия и Индия реализуют программу развития молочной промышленности
04.02.2020

Эвакуация из Уханя: самолеты ВКС России начали вывозить граждан СНГ
04.02.2020

В ЕАЭС вступили в силу новые правила провоза денег через границу
04.02.2020

В Салехарде пройдет V Форум молодых лидеров стран БРИКС и ШОС
04.02.2020

В Китай из России отправили около семи тонн медицинских масок
04.02.2020

Норов выразил слова поддержки министру иностранных дел КНР Ван И в связи со вспышкой коронавируса
04.02.2020

1

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.