Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
03:41Астана
03:41Бишкек
03:11Дели
05:41Пекин
01:41Москва
02:41Исламабад
02:41Душанбе
02:41Ташкент
Наблюдатели:
02:11Тегеран
00:41Минск
05:41Улан-Батор
02:11Кабул
Партнеры по диалогу::
02:11Ереван
03:11Катманду
02:41Баку
00:41Анкара
04:41Пномпень
03:11Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

14.08.2020 17:43
Протесты в Белоруссии: демонстранты собираются у Дома правительства в Минске
14.08.2020 14:32
Представители вузов и школ России и Китая обсудили вопросы сотрудничества
14.08.2020 13:40
Мост через Амур в Китай в ЕАО планируют ввести в эксплуатацию в 2022 году
14.08.2020 12:35
О видеосеминаре на тему: "Перспективы сотрудничества ШОС в области охраны окружающей среды в постэпидемическую эпоху"
14.08.2020 11:24
Генеральный секретарь ШОС выступил на Самаркандском форуме по правам человека
13.08.2020 13:07
О видеоконференции на тему "Роль молодежи в регионе ШОС", приуроченной к Международному дню молодежи
13.08.2020 12:26
Состоялась видеоконференция на тему "Влияние пандемии коронавирусной инфекции на взаимодействие в рамках ШОС"
13.08.2020 11:56
Эксперты стран ШОС обменялись мнениями по развитию стартапов
13.08.2020 11:05
Куньминский марафон ШОС получил серебряную лицензию Международной ассоциации легкоатлетических федераций
13.08.2020 10:33
Генеральный секретарь ШОС поздравил генерального секретаря АСЕАН с "Днем АСЕАН"
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Статьи
Число индийских туристов в России утроится
04.12.2019

Россия и Китай откроют совместное предприятие по производству лекарств
04.12.2019

Нацпарки России и КНР договорились сотрудничать в охране леопардов и тигров
04.12.2019

Два металлургических холдинга России и Китая построят ГОК в Иркутской области
04.12.2019

Национальный павильон России планируется открыть в Харбине
04.12.2019

В Куньмине состоялся торжественный прием от имени генерального секретаря ШОС в честь успешного завершения Марафона ШОС – 2019
04.12.2019

Успешно состоялся Куньминский марафон ШОС-2019
04.12.2019

В рамках 4-го Марафона ШОС состоялась презентация города Куньминь
04.12.2019

Генеральный секретарь ШОС встретился с Секретарем партийного комитета провинции Юньнань
04.12.2019

Норов встретился с послом Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии в Китае
04.12.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.