Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
02:13Астана
02:13Бишкек
01:43Дели
04:13Пекин
00:13Москва
01:13Исламабад
01:13Душанбе
01:13Ташкент
Наблюдатели:
00:43Тегеран
23:13Минск
04:13Улан-Батор
00:43Кабул
Партнеры по диалогу::
00:43Ереван
01:43Катманду
01:13Баку
23:13Анкара
03:13Пномпень
01:43Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

13.12.2018 17:54
Дни казахской культуры пройдут в Тюмени
13.12.2018 17:15
Столицы Казахстана и Таджикистана соединят авиамаршрутом
13.12.2018 16:14
Главы правительств Киргизии и Казахстана намерены работать над устранением барьеров в торговле
13.12.2018 15:44
ВМС Индии ввели в строй первую в своей истории спасательную подлодку
13.12.2018 14:23
В Анкаре сошел с рельсов скоростной поезд: 9 погибших, 84 ранены
13.12.2018 13:11
Казахстан и КНР обсудили вопросы взаимодействия в центре приграничного сотрудничества "Хоргос"
13.12.2018 12:41
Вузы стран БРИКС договорились о партнерстве в образовании и науке
13.12.2018 12:00
Товарооборот РФ и КНР в январе-ноябре 2018 года вырос на 27,8%
13.12.2018 11:19
Индия и Россия создадут рабочую группу по сотрудничеству в пилотируемой космонавтике
13.12.2018 10:16
Штаб-квартиру ШОС посетил статс-секретарь МИД Финляндии
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Статьи

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.