Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
10:50Астана
10:50Бишкек
10:20Дели
12:50Пекин
08:50Москва
09:50Исламабад
09:50Душанбе
09:50Ташкент
Наблюдатели:
09:20Тегеран
07:50Минск
12:50Улан-Батор
09:20Кабул
Партнеры по диалогу::
09:20Ереван
10:20Катманду
09:50Баку
07:50Анкара
11:50Пномпень
10:20Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

20.01.2021 20:00
Байден вступил в должность президента США
20.01.2021 18:21
Путин и Лукашенко обсудили Союзное государство и борьбу с COVID-19
20.01.2021 15:21
Путин: странам ЕАЭС нужно эффективно координировать усилия по борьбе с коронавирусом
20.01.2021 14:06
Премьер Армении выступил за углубление отношений с Россией
20.01.2021 13:25
В Китае запустили третий спутник мобильной связи "Тяньтун-1"
20.01.2021 13:03
Минздрав Туркменистана отчитался о готовности к транспортировке российской вакцины "Спутник V"
20.01.2021 12:53
Начало массовой вакцинации в Узбекистане запланировано на конец февраля или начало марта
20.01.2021 12:12
Круглосуточная лаборатория ПЦР для тестирования на COVID-19 открылась в Первой центральной больнице Улан-Батора
20.01.2021 11:30
Индия поставит в Монголию 4 млн доз вакцин от COVID-19
20.01.2021 11:00
Китайско-российская торговля на фоне пандемии продемонстрировала сильную жизнеспособность
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Статьи
Российские школьники поборются за лидерство в олимпиаде BRICSMATH.COM+
04.11.2020

Электронные визы могут привлечь в Россию больше "самотуристов" из Китая
04.11.2020

Путин: межрелигиозный мир – это основа основ для России
04.11.2020

В Измире завершились поисково-спасательные работы после землетрясения
04.11.2020

Норов выразил надежду на выстраивание эффективного механизма взаимодействия между Сюйчжоу и странами ШОС
04.11.2020

Китайская компания начала строительство новой ТЭС в Узбекистане
04.11.2020

Глава МИД Киргизии 5-6 ноября посетит Узбекистан с рабочим визитом
04.11.2020

В Туркменистане гражданам запретили поездки по стране
04.11.2020

В Узбекистане впервые в онлайн формате проходит Неделя инновационных идей
04.11.2020

Денис Кравченко: Все наши решения должны быть направлены на повышение качества жизни людей в странах ШОС
04.11.2020

1

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.