Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
05:38Астана
05:38Бишкек
05:08Дели
07:38Пекин
03:38Москва
04:38Исламабад
04:38Душанбе
04:38Ташкент
Наблюдатели:
04:08Тегеран
02:38Минск
07:38Улан-Батор
04:08Кабул
Партнеры по диалогу::
04:08Ереван
05:08Катманду
04:38Баку
02:38Анкара
06:38Пномпень
05:08Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

03.06.2020 16:46
Лукашенко отправил в отставку правительство Белоруссии
03.06.2020 16:04
Токаев заявил, что строительство американской военной базы в Казахстане не обсуждается
03.06.2020 15:05
Киргизия и Китай открывают КПП "Торугарт" для грузоперевозок
03.06.2020 14:23
Турецкая компания построит в Узбекистане газовую электростанцию
03.06.2020 13:53
В МИД КНР прокомментировали публикацию стратегии ядерного сдерживания России
03.06.2020 13:19
Индия разрешила въезд в страну иностранным бизнесменам и специалистам
03.06.2020 12:22
Токаев заявил, что Россия для граждан Казахстана остается самым близким государством
03.06.2020 11:51
В России испытания вакцины от коронавируса на людях завершатся в июле
03.06.2020 11:10
Налоговики БРИКС обменялись опытом работы в условиях пандемии
03.06.2020 10:28
Страны БРИКС проведут конкурс проектов для преодоления последствий COVID-19
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
             
Статьи
На Украине в результате аварийной посадки разбился самолет, погибли 5 человек
04.10.2019

В Таджикистане растет число детей, больных ВИЧ
04.10.2019

Эксперт о присоединении Узбекистана к ЕАЭС
04.10.2019

Национальная ценность: Рахмон поздравил Таджикистан с Днем государственного языка
04.10.2019

В России объявили набор в отряд космонавтов
04.10.2019

Касым-Жомарт Токаев принял участие в заседании дискуссионного клуба "Валдай"
04.10.2019

Касым-Жомарт Токаев провел встречу с Владимиром Путиным
04.10.2019

Жээнбеков пожал руку роботу на конференции по цифровизации
04.10.2019

Лукашенко на первой встрече с Зеленским выступил за братские отношения с Украиной
04.10.2019

Генпрокуроры стран ШОС обсудили борьбу с наркотиками
04.10.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.