Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
19:29Астана
19:29Бишкек
18:59Дели
21:29Пекин
17:29Москва
18:29Исламабад
18:29Душанбе
18:29Ташкент
Наблюдатели:
17:59Тегеран
16:29Минск
21:29Улан-Батор
17:59Кабул
Партнеры по диалогу::
17:59Ереван
18:59Катманду
18:29Баку
16:29Анкара
20:29Пномпень
18:59Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

23.01.2019 17:29
Таджикистан и Узбекистан завершают демаркацию госграницы
23.01.2019 17:09
Монголия участвует во Всемирном форуме министров образования
23.01.2019 16:48
Турция готова создать пилотные перерабатывающие предприятия в 7 областях Киргизии
23.01.2019 16:07
В Казахстане будут внедрены электронные паспорта здоровья
23.01.2019 15:26
Внешнеторговый оборот Монголии достиг $12,9 млрд
23.01.2019 14:06
Россия подстраивается под растущий спрос на СПГ в Китае
23.01.2019 13:25
Жээнбеков пригласил Путина с госвизитом в Киргизию
23.01.2019 12:42
Российско-индийские учения "Индра" в этом году пройдут в Индии
23.01.2019 11:38
Назарбаев открыл Год молодежи в Казахстане
23.01.2019 10:29
Норов встретился с директором Исполнительного комитета региональной антитеррористической структуры ШОС
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
             
Статьи

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.