Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
10:57Астана
10:57Бишкек
10:27Дели
12:57Пекин
08:57Москва
09:57Исламабад
09:57Душанбе
09:57Ташкент
Наблюдатели:
09:27Тегеран
07:57Минск
12:57Улан-Батор
09:27Кабул
Партнеры по диалогу::
09:27Ереван
10:27Катманду
09:57Баку
07:57Анкара
11:57Пномпень
10:27Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

26.01.2021 18:28
Си Цзиньпин предложил участникам ВЭФ усилить равноправное экономическое сотрудничество
26.01.2021 17:48
Посол в РФ заявил, что Индия рассчитывает очно провести саммит БРИКС в конце года
26.01.2021 17:07
Индия рассматривает возможность производства вакцины "Спутник V"
26.01.2021 16:37
Китай подтвердил готовность поставить в Белоруссию вакцину от COVID-19 в нужном объеме
26.01.2021 16:14
Посол в РФ заявил, что Индия рассчитывает на визит Путина в середине года
26.01.2021 15:46
Узбекистан готовит "дорожную карту" по сотрудничеству с ЕАЭС
26.01.2021 15:06
МИД КНР: для сотрудничества Китая и России нет границ
26.01.2021 14:13
Ведется подготовка к импорту вакцин AstraZeneca из Индии
26.01.2021 13:41
Президент Таджикистана объявил о полной победе над коронавирусом в стране
26.01.2021 12:50
Лавров: Россия заинтересована в углублении диалога с Ираном по ситуации в Карабахе
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Статьи
Глава Минобороны Армении подчеркнул эффективность миротворческой миссии РФ в Карабахе
30.11.2020

В Ереване сообщили, что Пашинян и Мишустин обсудили вопросы союзнической повестки
30.11.2020

Транспортный коридор «Север-Юг» без стран ШОС не построить
30.11.2020

Премьер-министр Узбекистана принимает участие в заседании Совета глав правительств ШОС
30.11.2020

Замглавы МИД Таджикистана встретился с министром иностранных дел Афганистана
30.11.2020

Группа преподавателей Российского университета дружбы народов прибыла в Ташкент
30.11.2020

Первая в истории цифровая выставка ШОС стартовала в Нью-Дели 30 ноября
30.11.2020

Об интервью генерального секретаря ШОС Владимира Норова информационному агентству China.org.cn
30.11.2020

1

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.