Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
19:23Астана
19:23Бишкек
18:53Дели
21:23Пекин
17:23Москва
18:23Исламабад
18:23Душанбе
18:23Ташкент
Наблюдатели:
17:53Тегеран
16:23Минск
21:23Улан-Батор
17:53Кабул
Партнеры по диалогу::
17:53Ереван
18:53Катманду
18:23Баку
16:23Анкара
20:23Пномпень
18:53Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

30.11.2020 11:18
Первая в истории цифровая выставка ШОС стартовала в Нью-Дели 30 ноября
30.11.2020 10:52
Об интервью генерального секретаря ШОС Владимира Норова информационному агентству China.org.cn
27.11.2020 17:31
В Индии будут производить более 100 млн доз российской вакцины "Спутник V"
27.11.2020 16:46
Эмомали Рахмон обсудил вопросы сотрудничества с начальником штаба армии Пакистана
27.11.2020 16:19
Жители Карабаха вручили российским миротворцам фрукты и сладости в знак благодарности
27.11.2020 15:28
Жапаров выступил за сохранение за русским языком статуса официального в Киргизии
27.11.2020 14:58
Турция предоставит медицинскую помощь Монголии и Узбекистану
27.11.2020 14:07
Молодежь стран БРИКС обсудит дальнейшее развитие гуманитарного сотрудничества в объединении
27.11.2020 13:25
Россия и Китай намерены в сжатые сроки обеспечить рост экономического сотрудничества
27.11.2020 12:47
Секретариат ШОС принял участие в международном семинаре "Пандемия COVID-19: симптомы и лечение мировой экономики"
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
             
Статьи
Президент Таджикистана отправил правительство в отставку
30.10.2020

Более 150 человек пострадали в результате землетрясения в Турции
30.10.2020

Премьер Армении и замглавы МИД Ирана обсудили ситуацию в Нагорном Карабахе
30.10.2020

В Женеве началась встреча глав МИД Армении и Азербайджана
30.10.2020

Глава МИД Киргизии Казакбаев встретился с президентом Казахстана Токаевым
30.10.2020

В Таджикистане состоялась инаугурация президента Рахмона
30.10.2020

Россия и Китай утвердили план сотрудничества СМИ двух стран на 2021 год
30.10.2020

Норов приветствовал участников XII-го Международного форума "Инновационное развитие через рынок интеллектуальной собственности"
30.10.2020

Состоялся вебинар на тему: "Молодежное предпринимательство в странах ШОС в эпоху цифровой экономики"
30.10.2020

Заседание Совета Межбанковского объединения ШОС: совместные действия в постпандемичный период
30.10.2020

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.