Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
02:10Астана
02:10Бишкек
01:40Дели
04:10Пекин
00:10Москва
01:10Исламабад
01:10Душанбе
01:10Ташкент
Наблюдатели:
00:40Тегеран
23:10Минск
04:10Улан-Батор
00:40Кабул
Партнеры по диалогу::
00:40Ереван
01:40Катманду
01:10Баку
23:10Анкара
03:10Пномпень
01:40Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

27.10.2020 16:28
Главы МИД Белоруссии и РФ обсудили двустороннее сотрудничество и интеграцию
27.10.2020 15:46
Шойгу: Россия обеспечит безопасность Союзного государства
27.10.2020 15:18
Заседание Совета глав правительств СНГ состоится в онлайн-формате 6 ноября
27.10.2020 14:36
В Ашхабаде стартует Международная конференция "Нефть и газ Туркменистана-2020"
27.10.2020 14:06
Минобрнауки: преодоление последствий пандемии в образовании стало приоритетом для БРИКС
27.10.2020 13:24
АО "РЖД" выступает за свободный обмен наукоемкими технологиями между странами БРИКС
27.10.2020 12:41
Об участии генерального секретаря ШОС в межпартийном форуме "ШОС+"
27.10.2020 11:50
"Круглый стол" на тему "Сотрудничество между странами ШОС – торговля сельхозпродукцией и трансграничная торговля"
27.10.2020 11:09
Вебинар по вопросам формирования сельскохозяйственных кластеров в странах ШОС
27.10.2020 10:28
Норов: государства-члены ШОС полны решимости поддерживать тесные контакты друг с другом в борьбе с коронавирусом
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
             
Статьи
МИД Украины отверг обвинения Минска во вмешательстве Киева во внутренние дела Белоруссии
03.09.2020

Reuters: Индия усилила контроль за выдачей виз сотрудникам китайской НКО
03.09.2020

Мишустин: Россия и Белоруссия достигли договоренностей по вопросам оплаты энергоносителей
03.09.2020

СМИ: власти Афганистана освободили в соответствии с соглашением почти 5 тыс. талибов
03.09.2020

Правящая партия Таджикистана объявила о выдвижении Эмомали Рахмона на пост президента
03.09.2020

Мишустин и Головченко обсудили экономические вопросы в Минске
03.09.2020

Главы МИД Узбекистана и России обсудили подготовку к предстоящему саммиту СНГ
03.09.2020

Си Цзиньпин поздравил Путина с 75-летием окончания Второй мировой войны
03.09.2020

На предстоящем саммите БРИКС будет обновлена общая стратегия
03.09.2020

Россия выполнила контракт на поставку Китаю С-400
03.09.2020

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.