Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
15:04Астана
15:04Бишкек
14:34Дели
17:04Пекин
13:04Москва
14:04Исламабад
14:04Душанбе
14:04Ташкент
Наблюдатели:
13:34Тегеран
12:04Минск
17:04Улан-Батор
13:34Кабул
Партнеры по диалогу::
13:34Ереван
14:34Катманду
14:04Баку
12:04Анкара
16:04Пномпень
14:34Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

25.05.2020 15:04
Президент Афганистана объявил о возобновлении освобождения талибов из тюрем
25.05.2020 14:21
В Ухане прошло масштабное тестирование населения на коронавирус
25.05.2020 13:37
"НОВАТЭК" отправил партию СПГ по Северному морскому пути в Китай раньше срока
25.05.2020 13:06
Россия планирует открыть генконсульство в Ухане
25.05.2020 12:24
Запланированные на июль саммиты ШОС и БРИКС, возможно, перенесут из-за пандемии
25.05.2020 11:56
Герои нашего времени
25.05.2020 11:04
Секретариат ШОС совместно с Alibaba Group и молодежной платформой SCOLAR Network проведет вебинар по вопросам электронной торговли
25.05.2020 10:23
Прошла встреча руководителей туристских администраций государств-членов ШОС
22.05.2020 16:53
Норов выразил соболезнования главе МИД Пакистана в связи с авиакатастрофой
22.05.2020 16:22
Турция отправила в Узбекистан 50 аппаратов ИВЛ
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
             
Статьи
Более 45 монгольских компаний примут участие в ежегодной выставке "Экспо Восточной Азии-2019"
03.07.2019

В Согде заработает таджикско-узбекское СП по выращиванию цыплят
03.07.2019

В Монголии прошел IV Азиатско-Тихоокеанский конгресс по инклюзивному развитию
03.07.2019

Путин подписал закон о приостановлении ДРСМД
03.07.2019

По факту взрывов боеприпасов в Арыси ведется расследование
03.07.2019

Около тысячи российских солдат приняли участие в военных учениях в Таджикистане
03.07.2019

В Нур-Султане ряд стран подписали меморандум о сотрудничестве в сфере киноиндустрии
03.07.2019

14 моряков погибли при пожаре на глубоководном аппарате в России
03.07.2019

В орбитальную группировку стран БРИКС войдут пять космических аппаратов
03.07.2019

Россия продаст Индии противотанковые ракеты на $29 млн
03.07.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.