Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
16:22Астана
16:22Бишкек
15:52Дели
18:22Пекин
14:22Москва
15:22Исламабад
15:22Душанбе
15:22Ташкент
Наблюдатели:
14:52Тегеран
13:22Минск
18:22Улан-Батор
14:52Кабул
Партнеры по диалогу::
14:52Ереван
15:52Катманду
15:22Баку
13:22Анкара
17:22Пномпень
15:52Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

03.07.2020 16:50
Президент РФ поздравил Лукашенко с Днем Независимости
03.07.2020 16:16
Лидеры Азербайджана, Туркменистана и Афганистана провели видеовстречу
03.07.2020 15:22
Путин: Россия заинтересована в притоке мигрантов
03.07.2020 14:12
Путин подписал указ о поправках в Конституцию
03.07.2020 12:40
Жээнбеков поздравил Путина с проведением голосования по поправкам в конституцию
03.07.2020 11:50
Моргулов: Россия поддержит Монголию, если она решит стать полноправным членом ШОС
03.07.2020 11:13
Президент Киргизии подписал указ о проведении парламентских выборов 4 октября
03.07.2020 10:31
В Казахстане установили памятник Нурсултану Назарбаеву
02.07.2020 16:18
В ЦИК Белоруссии поступили документы на регистрацию Лукашенко кандидатом в президенты
02.07.2020 15:38
В Киргизии выросло число заболевших коронавирусом
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Статьи
Лукашенко отправил в отставку правительство Белоруссии
03.06.2020

Токаев заявил, что строительство американской военной базы в Казахстане не обсуждается
03.06.2020

Киргизия и Китай открывают КПП "Торугарт" для грузоперевозок
03.06.2020

Турецкая компания построит в Узбекистане газовую электростанцию
03.06.2020

В МИД КНР прокомментировали публикацию стратегии ядерного сдерживания России
03.06.2020

Индия разрешила въезд в страну иностранным бизнесменам и специалистам
03.06.2020

Токаев заявил, что Россия для граждан Казахстана остается самым близким государством
03.06.2020

В России испытания вакцины от коронавируса на людях завершатся в июле
03.06.2020

Налоговики БРИКС обменялись опытом работы в условиях пандемии
03.06.2020

Страны БРИКС проведут конкурс проектов для преодоления последствий COVID-19
03.06.2020

1

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.