Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
12:44Астана
12:44Бишкек
12:14Дели
14:44Пекин
10:44Москва
11:44Исламабад
11:44Душанбе
11:44Ташкент
Наблюдатели:
11:14Тегеран
09:44Минск
14:44Улан-Батор
11:14Кабул
Партнеры по диалогу::
11:14Ереван
12:14Катманду
11:44Баку
09:44Анкара
13:44Пномпень
12:14Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

29.05.2020 17:03
Новая редакция стратегии противодействия экстремизму утверждена в России
29.05.2020 16:43
Вице-премьер Киргизии: СOVID-19 не должен мешать странам СНГ торговать между собой
29.05.2020 15:35
Военнослужащие начали подготовку к параду Победы в Москве
29.05.2020 14:20
Из Индии вернулись еще 90 таджикистанцев
29.05.2020 13:43
Таджикистан выступил против участия РФ в урегулировании ситуации на границе с Киргизией
29.05.2020 13:03
Консультации России и Белоруссии на уровне вице-премьеров пройдут в начале июня
29.05.2020 12:18
Иран планирует открыть границы с Туркменистаном 1 июня
29.05.2020 11:56
Премьеры Узбекистана и России обсудили сотрудничество в торговле
29.05.2020 11:04
Главы правительств стран СНГ утвердили стратегию экономического развития до 2030 года
29.05.2020 10:26
Генеральный секретарь ОБСЕ поблагодарил ШОС за поддержку, оказанную в ответ на пандемию COVID-19
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
Статьи
Итоги заседания монголо-российской межправкомиссии
03.06.2019

1250 тонн свежих абрикосов экспортировали за месяц фермеры Аштского района Таджикистана
03.06.2019

Премьер-министр Монголии возглавит колонну байкеров на фестивале мотоспорта
03.06.2019

Генконсульство Узбекистана в Казани официально откроется 13 июня
03.06.2019

Велосипедный парад в Туркменистане попал в Книгу рекордов Гиннесса
03.06.2019

Генсоглашение о строительстве АЭС в Узбекистане подготовят до конца года
03.06.2019

Токаев встретился с одаренными детьми
03.06.2019

При поддержке Делового совета ШОС реализуются крупные проекты
03.06.2019

Китай и Россия подпишут около 30 документов в ходе визита Си Цзиньпина в РФ
03.06.2019

Норов встретился с министром транспорта Китая
03.06.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.