Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
06:15Астана
06:15Бишкек
05:45Дели
08:15Пекин
04:15Москва
05:15Исламабад
05:15Душанбе
05:15Ташкент
Наблюдатели:
04:45Тегеран
03:15Минск
08:15Улан-Батор
04:45Кабул
Партнеры по диалогу::
04:45Ереван
05:45Катманду
05:15Баку
03:15Анкара
07:15Пномпень
05:45Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

21.05.2019 17:24
Жээнбеков принял министра иностранных дел Казахстана Атамкулова
21.05.2019 16:23
Токаев поддержал идею объявить 2020 год "Годом волонтеров"
21.05.2019 15:33
Глава ФСБ России: около пяти тысяч боевиков ИГ находятся на границе Афганистана
21.05.2019 14:52
На киргизско-таджикской границе произошел инцидент
21.05.2019 14:11
Рахмон призвал страны СНГ к сплоченности перед угрозой терроризма
21.05.2019 13:30
Алиев открыл комплекс железнодорожного вокзала в Баку
21.05.2019 13:09
В Ташкенте разработали новую систему навигации для туристов
21.05.2019 12:28
Во время саммитов ШОС и БРИКС-2020 Челябинск примет более 17 тысяч гостей
21.05.2019 11:55
В Москве состоялся Российско-Китайский деловой форум "70 лет: точки сопряжения и роста"
21.05.2019 11:34
Россия и Китай будут развивать сотрудничество в области метрологии
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
             
Статьи

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.